Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Anlage und Personal
Wunderschöne Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr Kinderfreundlich, einfach traumhaft, gerne jederzeit wieder als Urlaubsziel
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger Urlaub mit toller Hotel Anlage !
Sehr gepflegte Hotel Anlage, direkte Strandlage, super freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhiger Urlaub zum weiterempfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne ins Jaz Makadina
Top Service, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer immer sauber, sehr gepflegte Anlage und Pools, Restaurant Buffet Top und vielfältig,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nächstes Jahr wieder
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit,kommen sehr gerne wieder. das Personal ist ausgesprochen freundlich. das Zimmer ist groß.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
sehr gepflegt und penibel sauber. Essen abwechselungsreich und gut. Service ausgesprochen gut. Personal einfach nur zurvorkommend und super freundlich. Wir kommen schon 13 Jahre nach Aegypten aber sowas ist uns noch nicht untergekommen.
Sally(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind verschiedene Group (Häuser mit Zimmern). Eine schöne Anlage mit Palmen. Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Das Einzigste, die Rezeptionshalle empfanden für klein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber und die Kellner sind sehr aufmerksam , hilfsbereit und schnell.Animationsteam sind super freundlich. Essensauswahl umfangreich.
Rolf und Familie (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundlicher und guter Service!
Sehr freundliches Personal. Geheizter Pool. Saubere Zimmer. Sehr guter Service, das Hotel ist nur zu empfehlen! Nur zu empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super saubere Hotelanlage mit tollem Service
Sehr, sehr nettes Personal,richtig tolle Anlage,super leckeres Essen. Keine grosse und daher ueberschaubare Anlage. Es fehlt aber an nichts. Wir kommen sicher wieder .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super saubere Hotelanlage mit tollem Service.Thomas
Freundliches Personal Sauberkeit ok Animation ist super sehr gutes Abendprogramm Hotel ist sehr empfehlenswert ...