Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Andreas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Das Hotel ist sehr schön, auch der Strand ist toll. Die Freizeitangebote fallen sehr umfangreich aus, daher ist für jeden was dabei. Alles in allem top.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Jaz Makadina. Personal, Zimmer und Essen alles super. Die Liegen am Strand koennten eine dickere Auflage vertragen. Vielleicht wird das ja noch ermoeglicht, das Personal tut alles fuer unser Wohlergehen. Sind naechstes Jahr wieder hier.
Yvette Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Bis auf das WLAN gibt es nichts zu beanstanden.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erster Ägyptenurlaub
Super schoenes Hotel, die Zimmer sind sehr geraeumig und werden jeden Tag sehr gruendlich gereinigt. Die Essens- und Getraenkeauswahl ist sehr gross. Der Service ist exzellent und sehr zuvorkommend. Der Strand laedt zum entspannen ein und selbst dort wird man bestens umsorgt. Direkt am Strand liegen 3 schoene Riffe, die perfekt zum schnorcheln geeignet sind.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das Hotel ist in allem weiter zu empfehlen
das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen essen sehr gut alles was das Herz begehrt auch die Sauberkeit alles Top auch das preisleistungsverhältnis stimmt
Jes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und direkter Zugang zum Strand. Alle Angestellten waren super freundlich und wir haben uns sehr wohl und nach dem Urlaub sehr erholt gefühlt. Dies war unser erster Urlaub in Ägypten und wir hatten zuvor noch nie so einen tollen Service erlebt. Grosses Lob an alle Mitarbeiter. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden auch wieder kommen. Auch waren Gäste aus Russland und der Ukraine da. Wir haben mit diesen Gästen eine positive…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 2 mal Hat Makadina und nicht zum letzten mal
Ein Traum zum erholen! Immer sauber ! Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal ! Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaftes Hotel
Super Service, schöne direkte Lage am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Sehr freundliches Personal, alles sauber
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir haben uns wie die Könige gefühlt.
Im marokkanischen Stil erbautes Hotel ist mit seinem wunderschönen Garten sehr zu emphelen. Es ist in den Zimmern sehr ruhig und wir fühlten uns rundum wohl.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer, wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, schöne Anlage mit vielen Palmen und direkter Strandlage. Service ist Top, sehr hilfsbereit.