Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch nach dem 2. Besuch noch immer begeistert
Eine nicht so große, aber dafür wunderschöne Anlage mit super Service und einem noch relativ gut erhaltenem Riff , das geradezu zum Schnorcheln einlädt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst - Sauberkeit, Anlage, Essen, Strand, Pool, Zimmer. Was allerdings ganz besonders hervorgehoben werden muss, ist der Service. Wir haben noch in keinem Hotel so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt. Ständig wurde sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist und ob man noch etwas benötigt. Am Strand wurden den ganzen Tag Getränke serviert. Man wurde stets herzlich begrüßt, es wurden Späßchen gemacht und gute Laune vermittelt. Wer hier noch etwas zu meckern hat, ist selbst…
Volkmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Service super, Unterkünfte super, die Angestellten sind sehr nett und immer freundlich, super Essen, rund um zufrieden, möchte jeden aufrufen wer nach Ägypten fliegen möchte dann bucht in magadina und wenn ihr mit Kindern Urlaub erleben wollt dann in magadina sie danken es euch. Ich bin hell begeistert und stellt euch vor, ich war das erste Mal dort und sehr skeptisch, aber alles top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Urlaub war schoen und entspannend, Die Kinderklub war klasse fuer unsere fuenfjaehrigen Zwillinge . Die Anlage ist sauber und geflegt.
Rita Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur zu empfehlen
Mehrere 2stöckige Gebäude um den Pool angeordnet mit direktem Zugang zum Strand. Alles sehr sauber und gepfegt. Nötige Reparaturen wurden sofort erledigt. Kinderpool war beheizt. Werden wieder hinfahren
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Wir waren für 10 Tage im März im Jaz Makadina und waren rundum sehr zufrieden. Die Zimmer und die ganze Anlage super sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel.
Eine sehr schoene und gut gepflegte Anlage... Der Service ist in jeder Hinsicht spitze... Kurz gesagt nur empfehlenswert!!!
Katharina & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub!
Super Urlaub! Das zimmer vom letzten mal wurde uns wieder bereitgestellt. Nach dem ersten Mal in 2015, war uns klar, dass wir dieses Hotell wieder buchen wuerden. Der Service laest keine Wuensche offen, es wird promt reagiert, wenn einem etwas nicht gafallen sollte oder etwas benoetigt wird. Wir werden immer gern wiederkommen. w
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Dieses außergewöhnlich, gastfreundschaftliche Hotel könne wir nur weiterempfehlen. Das Zimmer war immer sauber und die kostenlosen Wasserflaschen wurden jeden Tag aufgefüllt. Die überdurchschnittlich, großen Betten haben uns sehr gut gefallen und wurden jeden Morgen mit sehr schönen Bettmotiven bestückt. Der eindrucksvolle Garten hat immer wieder begeistert. Die Poollandschaft besteht aus 2 Becken von dem eins beheizt war. Sehr angenehm im Dezember. Über das Essen wurde…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich bzw. wir kommen wieder, auf jeden Fall!
Ich kann es auch in einem Satz beschreiben. ALLES war Superklasse! Es wird auf jede Altersklasse individuell geachtet, je nach Wunsch des Urlaubers.