Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im ägyptischen Spätsommer
Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, sehr sauber, sehr guter Service. Wir haben uns gut erholt und wollen wiederkommen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes sauberes Hotel zum Wohlfühlen, entspannen.
Ein sehr schönes Hotel mit super Wohlfühlatmosphäre! Der erste Eindruck passte direkt! Wir sind sehr gut empfangen worden
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Klasse. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wir waren bereits das 2x in diesem Hotel und wir können es nur weiter empfehlen. Super Service, Top-Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben, absolut hilfsbereites Personal- einfach nur Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges Hotel. Die Freundlichkeit
Erste Klasse Hotel. Sehr Gutes Essen,Immer sehr freundliche Mitarbeiter,egal welche Personen , Restaurant,Küche,am Strand.Immer sofort zur Stelle.Muss man weiter empfelen.wir kommen wieder.
Hans-Otto(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle wünsche dir wir hatten wurden sofort erfüllt. Wir haben in Ägypten nirgendwo besser gegessen als hier. Die Köche sind wirklich super, toll gewürzt. Nur die Auswahl an Wurst könnte größer sein und abgedeckter. Auch der Strand ist Schön und lang und man müsste sich nie sorgen machen, dass man keine Liegen mehr bekommt. Wir kommen nächstes Jahr im Februar wieder.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub im JAZ Makadina
Wunderschöne Anlage mit direkter Standlage und wunderschönem Hausriff, für Schnorchler und Taucher ideal. Top Service, immer ein Lächeln auf den Lippen und niemals zu aufdringlich. Sehr kinderfreundlich, unser Sohn (2,5 Jahre) hat sich pudelwohl gefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
+gepflegt +toller Garten +direkt am Strand +sehr sauber +kurzer Transfer +komplettes Personal sehr aufmerksam -Essen geringe Auswahl -Preis-Leistung sehr teuer
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter, perfekter, erholsamer Urlaub!
Nach anfänglicher Skepsis das Urlaubsland betreffend wurden wir eines Besseren belehrt. Traumhafter, perfekter, erholsamer Urlaub in TOP-Lage mit wohlverdienten 5 *****
Christine(61-65)Deutschland
Super Hotel super Service
Super Anlage, besonders der Service ist Top, angefangen bei der Rezeption, bei der Zimmerreinigung , Restaurant oder am Strand, jeder Mitarbeiter dieses Hotels ist freundlich und hilfsbereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub zum Relaxen und Erholen
Ein eher "kleines" Hotel mit verschiedenen Gebäuden (8 Gebäude mit jeweils 3 Etagen). Direkt am Strand gelegen mit sehr gepflegtem Garten und Pool.