Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Jaz Makadina
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Wir sind das zweite mal in dem Hotel und wieder total zufrieden. Kommen bestimmt auch nochmal wieder. :)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel entspricht zu vollem Umfang der Beschreibung und bisherigen Bewertungen. Das Personal - angefangen bei den Rezeptionisten über die Room- und Strand-Pollboys, die Kellner, bis hin zum Animationsteam - sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Top Hotel mit top Angestellten. Eine traumhaft gepflegte Anlage. Ich selber bin Gärtner und habe selten einen so großen schönen Hotel Garten gesehen. Wow. Essen war ebenfalls gut und alles hat gestimmt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit leider nicht genießbarem Essen
Sehr schöne, top gelegenes Hotel. Personal war sehr freundliche. Sehr schöne Poolanlage, toller Strand. Essen war leider unserer Meinung nach sehr schlecht. Zimmerservice war bei uns auch sehr unfreundliche.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit tollem Riff
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Anlage, Hotelzimmer und die Restaurants waren stets sauber. Das Personal ist aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch ☺ Die Liegen am Strand sind z.t. schon etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllen ihren Zweck. Das Hausriff war der hammer. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannender Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal, auch am Strand. Gutes Essen mit vielfaeltigem Buffet. Allgemein sehr weiter zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel der Makadi Bucht
Wir waren das zweite mal da, es ist eine tolle Anlage, sehr gepflegt mit wunderschönen Coralenriffs. Wir planen für das nächste Jahr wieder mit der Familie hinzufahren. Super Service, Getränke bis an die Sonnenliege. Alles Tipitopi
Dave(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jaz Makadina--ein Traumhaftes Hotel!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel war einfach TOP! Das Personal war immer gut gelaunt, immer hilfsbereit und sehr fleißig. Die Sauberkeit, Hygiene war im ganzen Hotel sowie auf dem Zimmern hervorragend gewesen. Die Gartenanlage ist eine der schönste Anlagen die wir bis jetzt gesehen haben.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In Makadi die Nummer Eins!
Das Hotel jaz makadina resort ist sehr sehr schön und absolut empfehlenswert. Schön zum vierten Mal waren wir jetzt dort und fühlen uns jedes Mal wohl. Der Service ist unschlagbar, vor allem im Restaurant und an der Bar. Auch die Animation in diesem Jahr ist wirklich sehr gut, das Angebot der Aktivitäten ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Außerdem ist keiner zu aufdringlich. Wir werden auch ein fünftes mal wieder kommen.
Sybille und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern
Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage und super freundliche Mitarbeiter, die alle sehr bemüht sind, dass man sich wohl fühlt.