Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Super Service, tolle Animation und tolles Essen super. Direkte Strandlage ist super und ein toller Steg direkt am Hotel. Tolle Anlage mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel. Alles sehr sicher und man kann sich frei bewegen
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Makadina
Ich konnte mir nicht mehrmals in ein Hotel zu fahren aber hierhin komme auf jedenfall wieder !!! Alles super
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Wir sind schon mehrmals hier gewesen, und auch dieses Mal wurden wir verwöhnt und haben uns sehr wohlgefühlt. Angefangen bei der Sauberkeit der gesamten Anlage, die zuvorkommende Behandlung durch die Mitarbeiter, die Qualität der Speisen. Wir werden wiederkommen!!!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr nettes Personal und leckeres Essen
Gepflegte saubere Anlage. Zimmer könnten etwas moderner sein aber sonst ist alles top. Zimmer sowie gesamte Anlage gepflegt und sauber. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Nur das Trinkwasser aus der Zapfanlage hat manchmal fischig geschmeckt.
Dr. Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel,…. und toller Service
Sehr schönes Hotel mit guten Preis Preis Leistung wir kommen alle 3 Monate mit toller Anbindung zur Tauchschule
Leon(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub!
Wir sind im Mai in das hotel gereist und haben es sehr genossen. Wir werden wiederkommen. Einzig der Service am Strand war nicht so gut wie erwünscht, was aber daran lag, dass einfach nicht genug Personal am Strand eingesetzt wurde. Alles andere war super! Sehr empfehlenswert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage in Makabi, sehr sauber und ordentlich, zuvorkommendes Personal, schmackhaftes Essen, schöner Strand mit mehreren Riffen davor
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub bei schönem Meer
Es war ein schöner Urlaub Das Animation Team war super unterhaltsam und super nett, Sie sind immer auf die Gäste zugegangen und haben gute Stimmung verbreitet. Das Meer war sehr schön und perfekt zum entspannen.
Mel und Henning (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top , wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 2.mal hier . Service, Essen und trinken , Zimmer , Sauberkeit und Animateure alles 1A .
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Fast 6* Bewertung
Durch die Reihe beste Bewertungen von mir. Recht kompakte Anlage (klein) aber Alles war da ist auf hohem Niveau. Leichte Abstriche beim Zustand und Service der nicht durchgehend freundlich aber professionell war. Das beste Hotel in dem ich in Ägypten bislang war. Mein Tip: Manchmal mehr Gelassenheit, Herzlichkeit und Freundlichkeit statt Schnelligkeit - wir sind ja im Urlaub und nicht auf Arbeit/Flucht😁.