Bewertungen (10 177)

Julian(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Great Holiday in JAZ Makadina
Der Service ist ausgezeichnet!!! Es fehlt dir an nichts! Meiner Meinung nach lohnt sich jeder Aufenthalt hier😁
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiges Hotel in schöner Anlage mit tollem Personal und sehr gutem Essen
Der ruhende Pol in der sonst grauenhaft lauten Nachbarschaft. Es hat uns an nicht gefehlt. Schöne saubere Zimmer, aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dazu noch Glück mit den warmen Temperaturen Anfang Januar. Bestes Badewetter! Einziger Kritikpunkt: Die Silvesterfeier hatte ein tolles Buffet, aber schlechte Vorführungen und schlechte Musik. Stimmung sieht anders aus! Da ist noch Luft nach oben. Wir kommen aber auf jeden Fall nach Silvester wieder.
Gegenleistung erhalten
MargretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Ambiente für Paare - hier kann man entspannen und sich verwöhnen lassen!
Ein rundum tolles Hotel! Es hat uns nichts gefehlt und wir kommen bestimmt wieder :-)
25.05. - 23.07.262 ERW
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Animation, Aquagym, Zimmer, Essen, Strand, Tauchen, Schnorcheln, Show jeden Tag, alles bestens, Chetos ist der beste Animateur
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel!
Tolles Resort! Schöner geht es nicht! Super Personal! Gepflegte Anlage. Leckeres Essen! Animations Team mit Alberto, Chitos und Afro haben den Urlaub mit viel Energie noch besser gemacht! SEVEN !!!! Stars !
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder wieder!
Sehr schöner Urlaub, gutes Essen, sehr guter Service, tolle Animation im gesamten sehr zu empfehlen!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Urlaub. Immer wieder gern.
Das Hotel ist richtig gut. Der Service und die Leute sind super. Das Essen ist sehr lecker. Auch auf Unverträglichkeiten wird eingegangen. Die Köche sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisches Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, unglaubliche schöne Anlage, gutes Essen ohne Bauchweh :) Viele Shops in der Nähe
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig und herrlich für Kinder, das Essen war sehr lecker, auch die Shows waren super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes hotel in makadi
Das beste hotel in dem wir bis jetzt waren. Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und würden immer wieder kommen.