Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wie immer perfekt
Kleines, sehr sauberes Hotel, mit super Küche und tollem Service. Für uns das beste Hotel. Schöner Strand und Poolbereich.
Olti(14-18)Deutschland
Ein Besuch wert
Das Hotel war sehr schön und hat Spaß gemacht. Alle super nett und freundlich sehr hilfsbereit. Der Service eine 10 sehr zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Anlage direkt am Sandstrand
Eine super gemütliche Anlage mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Tägliche Reinigung. Top!
Matthias (46-50)Deutschland
Alberto
Sehr gute und amüsante Animation. Sehr sauber in allen Bereichen. Sehr zuvorkommendes Personal was sehr bemüht ist die Wünsche zu Erfüllen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega !
Tolles Hotel mit super Strand und tollen Schnorchelmöglichkeiten. Personal ist super freundlich, Service und Freundlichkeit absolut perfekt - sehr empfehlenswert 🫶🏼
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind bald wieder hier🩷
Top Hotel in einer tollen Lage. Absolut weit zu empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Robert Pankuch(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Sehr gute crew und gute animation essen perfekt Schönes und unterhaltsames Hotel. Ich werde sofort wiederkommen. Grüße, Chitose.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zweites Zuhause Jaz Maladina
Für uns das Beste Hotel in Ägypten. Schöner Strand, tolles Essen und das gesamte Personal ist einfach super!
Carla(19-25)Deutschland
Es war sehr schön dort
Es war sehr sauber dort.Außerdem waren alle sehr freundlich es wurde viel angeboten und die Anlage ist sehr schön .
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Gast ist hier König
Hier wird Gastfreundlichkeit und Service gelebt! Wir wurden (fast) jeden Tag gefragt, ob uns etwas fehlte oder, ob wir noch Fragen zum Hotel hatten. Das Personal war sowohl im Restaurant als auch am Pool oder an der Bar sehr aufmerksam. Gastronomisch wurden wir täglich mit einer großen Auswahl an Speisen verwöhnt. Ebenfalls wurde auf eine saubere Anlage geachtet.