Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Alisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub in Ägypten
Tolles Hotel mit super Personal. Alle sind sehr herzlich und bemühen sich um alle Wünsche zu erfüllen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns war es ein Super -Urlaub!!!
Die gesamte Anlage ,einschließlich der Strandbereich , sind sehr gepflegt . Die Zimmer sind sehr sauber und ALLE Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Viele sind bemüht , sich in deutscher Sprache zu unterhalten . Dafür ein besonderer Dank .
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super, super, super!
Ich war schon öfter hier und bin wirklich zufrieden. Hier kann man sich entspannen und auch Spaß haben, wie man lustig ist.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterferien 2025
In einem Satz - ein fantastischer Urlaub mit enormen Erholungspotenzial und dem klaren Versprechen auf ein Wiedersehen in 2026!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Wir hatten hier einen schönen Urlaub. Die Anlage war sehr gepflegt und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten keine Probleme mit dem Essen . Alles war sehr sauber. Auch die Animation hat vor allem unseren Kindern jeden Abend sehr gut gefallen! Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen .
Nedzad(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden es weiter empfehlen.
Wir waren das erste mal in den Hotel und kommen gerne wieder, da wir sehr zufrieden waren mit allen.
L.G.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafter Sylvesterurlaub
Tolles Strandhotel in der Makadi Bay Wir haben hier tolle 10 Tage mit drei Generationen verbracht! Alle haben die Zeit hier sehr genossen und sich gut erholt!
Jussy(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal man fühlt sich nach kurzer Zeit wie in einer Familie. Niemand bettelt nach Trinkgeld. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir haben jeden Abend was gutes zu Essen gefunden.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage zum rundum wohlfühlen
Anlage und Zimmer sind Sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke top. Gartenanlage wird super gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer haben alles was man braucht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön war es dort
Das Hotel ist sehr sauber . Die Anlage war sehr schön und gepflegt . Außerdem waren die Mitarbeiter sehr nett