Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Corina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Wohlfühlhotel mit excellenter Küche
Sehr schmackhaft zubereitete Speisen, immer auch landestypisches Essen. Wer an diesem Buffer etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen.
Alice(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super Essen, sehr nettes Personal, Strand und Pool sauber und nicht zu überfüllt. Service ist hervorragend! Nicht umsonst sehr viele Stammgäste. Ein super Hotel für Kinder! Animation ist super lustig und sehr bemüht!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch.
Alles super. Wir kommen wieder. Würden wir empfehlen, gefällt uns sehr gut. Alles passt. Viel zu sehen. Strand und Lage topp. Alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel für den perfekten Urlaub.
Das Hotel ist super in allen Bereichen. Ich bin jetzt zum zweiten Mal da und komme immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!
Valon(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Tolles Hotel mit viel Entspannung die Kinder 2 u. 4 Jahre haben sich sehr wohl gefüllt Alle geben sich sehr mühe das es einen gut geht. Die Sauberkeit und Pflege der Anlage ist top !
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Animation, Hotel
Gutes Familienhotel, mit aufmerksamen freundlichen Personal. Personal stand zu jeder Tag und Nacht Zeit zur Verfügung. War immer hilfreich und aufgeschlossen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein relativ kleines Hotel mit sehr vielen Vorzügen
Ich war zum 3. Mal dort und das nicht ohne Grund. Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Man kann problemlos ohne Badeschuhe ins Meer und die kleinen Riffe sind auch für ungeübte Schnorchler ein Erlebnis. Großes Kompliment an die Küche, die hier tolle Arbeit leistet und die Kellner, vor allem am Strand und Pool laufen sich echt die Füße wund. Ich komm auf jeden Fall wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Super Service, tolle Animation und leckeres Essen. Außerdem ist das Riff zum Tauchen wirklich schön! Sehr zu empfehlen ☺️
Ina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Tauchurlaub mit einem netten Hotel
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, In jeglicher Situation haben wir Hilfe bekommen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und die Animation ist sehr guuuuut.
Vito(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Best Hotel
Sehr gutes hotel wunderschönes Arel. Traumhaft nettes Person nur weiterzuempfehlen. Dienstleistungen waren aussergewöhnlich. War 100% nicht unser letztes mal im Hotel