Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Anlage, aber unerwartete Virusinfektion während des Aufenthalts
Leider haben wir uns in diesem Hotel den Norovirus eingefangen. Das ging bis zum Arzt und einer Infusion mit Kosten über 1.000 € pro Infusion und Behandlung. Auch mein 1-jähriger Sohn hat sich infiziert und leidet immer noch darunter (bald sind es 14 Tage). Die Anlage ist schön, das Personal auch sehr freundlich, alle bemühen sich, aber ich schreibe einfach über Fakten, so wie es ist. Vermutlich sind wir nicht die einzigen, das Norovirus wurde Labor technisch festgestellt und ist Fakt. Ausgebrochen sind bei mir die…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Animation, tolles Schnorcheln
Es war ein super Aufenthalt mit tollem Entertainment :) das Schnorcheln vom Strand aus war super artenreich und einfach zu erreichen. Die Animation war super vielfältig.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super
Super Hotel, hier werden Wünsche wahr. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir sind sehr zufrieden und finden es hier sehr familienfreundlich und herzlich! Das Hotel zeichnet sich aus durch seine vielen Annehmlichkeiten, wie die Jacuzzi und das ausreichende Fitnessstudio. Wir kommen gerne wieder!
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliche Anlage mit tollem Personal
War ein sehr schöner Urlaub. Animation/Kinderclub/Abendprogramm war top, das Essen und auch der Service. Der Strand war sehr schön. Man könnte sehr viele Fische sehen. Zimmer waren immer sauber. Wir würden wieder kommen.
Mesut (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Essen!!
Sehr gutes Personal, Küche Top und es ist für alle etwas dabei!!! Das Essen war sehr Lecker. Pool ist sauber. Sehr zuvorkommend. Viele Aktivitäten.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter, immer wieder
Es ist eine tolle familiäre Anlage mit kleinen Apartment Häusern 3 Etagen . Perfekter Service , von Anreise bis Abreise einfach Urlaub.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder !
Alles super ! Das Hotel ist top und man fühlt sich wie zuhause. Die Animation ist klasse und sehr auf die Gäste abgestimmt. Jeder hat seinen Spaß und ist glücklich
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jaz Makadina
Familienfreundliches Hotel, Mit freundlichen Personal. Waren jetzt das zweite Mal dort und würden immer wieder hingehen. Personal ist super freundlich und sehr bemüht immer und jedem alles recht zu machen…. Umgang mit Kindern ist super dort
Nancy(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisches Hotel!
Das Hotel ist wunderschön und super. Das Personal ist sehr freundlich und helfen überall wo sie können. Alles ist sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt. Ich kann es nur weiterempfehlen.