Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 2. mal traumhafter Urlaub im Sol Y Mar
Überschaubares Hotel, die Unterbringungen sind in Blocks aufgeteilt, wir hatten den 500' Block. Das Hotel ist schon etwas älter was die Qualität und Sauberkeit in keiner Weise beeinflusst. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park (muß man sich mal vorstellen Rasen und tolle Pflanzen direkt in der Wüste), Wir hatten All Inklusiv. Gästesruktur: überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer 70%, der Russenanteil war überschaubar :-), Mit Euros kommt man gut klar,Bank ist im Resort. Aquapark mal…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit sehr netter Animation
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr, sehr freundlichem Personal. Schöner Strand und super Meer zum Schnorcheln. Schnorcheltour bei Extra Divers buchen - nicht bei Tiger Divers (keine schönen Riffe)
Norbert(36-40)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub?? - Sol Y Mar Makadi?? Ja sehr gerne!
wir waren sehr von den Menschen im Hotel und ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft angetan. wir waren das erstemal als Familie in Ägypthen und wir finden das z.B. die Türkei wenn die Unruhen in diesem wirklich schönen Land vorbei sind eine starke Konkurenz bekommt. Unbedingt Flossen und Schnorchelausrüstung mitnehmen oder im Hotel kaufen bzw ausleihen, denn die Unterwasserwelt vorm Hotelstrand ist sehr sehr schön. Unsere Tochter freut sich schon heute auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel und wir uns…
Kristin(31-35)Schweiz
Tolles, Familienfreundliches Hotel mit super Lage
Wir waren als Familie in dem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt.Unsere Anreise war um die Mittagszeit.Wir wurden mit einem Begrüssungsgetränk empfangen und es gab eine kurze Erklärung zum Hotel.Die ersten 2 Tage hatte es weniger Gäste,was sehr angenehm war.Ab dem 3.Tag war das Hotel sehr voll. Folge davon war, dass es schon ab morgens gegen 9 Uhr keine freien Liegen mehr am Pool und auch nicht am Strand hatte.Die Angestellten waren sehr bemüht,uns Plätze/Liegen zu besorgen,aber es…
Maren(26-30)Deutschland
Schöner und sonniger Familienurlaub
Die Hotelanlage ist von außen sehr gepflegt und es sind täglich viele Angestellte zugange, die die Anlage in Schuß halten. Hoteleigene Gärtner kümmern sich um die schöne und vor allem riesige Gartenanlage. Es gibt W-lan, bei All inclusive sind 150 MB frei. Leider funktioniert es nicht überall und ist auch nicht besonders schnell.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Saubere schöne mittelgroße Anlage mit kurzen Wege
Optimale Hotelgröße (270 Zimmer) mit sehr gepflegten grünen Garten der mittig angelegt ist. Um den Garten nur doppelstöckige mehere Häuser alle mit schönen Balkon oder Terasse, sowie große und saubere Zimmer und Bad. Gefallen hat uns die große begebare Dusche. Allerdings kein Safe auf Zimmer (gibts kostenlos an Rezeption) Wlan ist kostenpflichtig. Der alte Röhrenfernseher gibt warscheinlich bald den Geist auf. Deutsche und russisch sprechende Nationen halten etwa etwa die Waage. Das ist aber kein…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal im Sol y Mar Club und es war noch besser als letztes Jahr. Viele Gäste haben wir wieder getroffen die auch letztes Jahr da waren. Die Anlage ist einfach perfekt und man hat Erholung pur....punkt!!!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.....
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zwei super Urlaubswochen
Alles in allem, ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen und gepflegten Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Extra erwähnen sollte man das Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen und werde es natürlich selber im Herbst wieder besuchen.
Marco(36-40)Schweiz
Super Ferien mit doch ärgerlichen Mängeln
Im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind immer sauber. Die komplette Anlage ist für Familien einfach top. Die Mängel sind folgende. Ich bin wirklich nicht kleinlich und bei mir braucht es viel, bis ich etwas negativ bewerte, aber das Essen ist leider nicht der Hammer. Zu wenig Auswahl und qualitativ eher ausreichend. Wir hatten extreme Probleme mit unserem Zimmer. Die ganzen zwei Wochen musste jemand aufs Zimmer kommen, das wir nur kalt,…
Volker Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
es hat uns so gut gefallen,dass wir auf jeden fall wieder kommen werden bei den animatören hat uns sali besonders gefallen besonders aufmerksame kellner waren assad und nasser das ganze personal war sehr nett und zuvorkommend