elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Anlage aber kein Traumurlaub
Zuerst möchte ich erwähnen, dass wir nicht das Beach gebucht hatten sondern das J.M Club. Da Dieses aber wegen Bauarbeiten geschlossen war wurde wir ohne jegliche Absprache in das J.M Beach umgebucht. Das Hotel liegt 10min vom Flughafen und 30min von der Stadt entfernt, direkt am Strand. Der Pool/Gartenbereich ist traumhaft mit Liebe zum Detail, alles tipptopp, sauber und sehr gepflegt. Es gibt riesige Poollandschaften, genügend Liegen (Strand und Pool) und einige Bars. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich ,…
Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne wieder.
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist geräumig und gepflegt. Es herrscht eine Atmosphäre der Entspannung.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider kommen wir in dieses Hotel nicht wieder
Eigentlich eine schöne Anlage aber Sauberkeit.... nein.... das kennen wir anders von Ägypten.... überall liegt immer was herum.In den Fluren zum Zimmer und Treppenhäuser immer schmutzig.Klar liegt es an dem Klientel was hier hauptsächlich in den Hotel ist.Deutsche sucht man vergebens!Aber man kann doch mal die Flure wischen!Wir hatten das Hotel wegen dem Schiffswrack ausgesucht.Leider der Steg Baustelle ohne das vorher zu wissen. Shuttelservice mit Golfcar ist schon gut.Der Fahrer bekommt Note 1+ .Aber eigener Steg…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegtes weitläufiges Hotel in Sharm el Sheikh
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Jaz Mirabel Beach, der leider viel zu kurz war. Die große weitläufige Anlage ist wunderschön gestaltet und wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Am Strand gibt es Liegen und Schirme. Die verschiedenen Pools bieten auch drumherum genügend Liegen und Sonnenschutz. Die Angestellten sind stets freundlich und bemüht und das ganze noch umso mehr, wenn man ein kleines Trinkgeld zusteckt.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Uns hat es sehr gefallen.
Uns (Mutter mit 10 jähriger Tochter) hat der Urlaub sehr gefallen. Ca. 34 Grad im Herbst, also tolles Badewetter. Die grosse Hotelanlage mit den vielen Pools und Palmen sind sehr schön und sauber. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Grosszügiges Zimmer. Auch das Essen mit dem grossen Buffet war äusserst lecker. Leider ist der Steg noch immer kaputt, um schnorkeln zu gehen. Das Fitnessprogramm der Animation hätte abwechslungsreicher sein können.
Riema(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mein absoluter Favorit
Eine ordentliche saubere Anlage. Perfektes Essen und ausgezeichneter Service. Für Kinder super Animation und für Erwachsene ebenso.
Peix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlimme Rezeption
Mitarbeiter bei Rezeption sind ungeduldig, unfreundlich. Wollen nur einfach Geld von Gäste haben. Sonstige sind in Ordnung.
Rachel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
12 Tage im Oktober
Ein Hotel mit beschriebener guter Lage was aber leider nicht stimmt. Der Steg ist wohl schon seit längerem kaputt und am Strand gibt es aufgrund des niedrigen Wasserstands keine Möglichkeit zu schwimmen.
Danja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes Hotel für Familien - rund um sorglos
wir waren mit unserem 19Monate alten Sohn für 2 Wochen im JAZ MIRABEL gewesen und es war wirklich super gewesen. Eine Riesen Anlage mit beheizten Kinderpools, großen Rutschen, beheizten Erwachsenenpools - alles was man für einen perfekten Familienurlaub braucht. An jeden Pool steht ein Teammitglied und schaut wirklich mit Adleraugen nach den Kindern (unser Sohn ist einmal im kinderpool „hingefallen“ und ich war wirklich nur 1 Meter entfernt - trotzdem ist SOFORT ein Bademeister in den Pool „gesprungen“. an jeden…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Große Anlage, guter Service, fairer Preis
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage. Sorgt für entspannten Urlaub mit genügend Platz und Ruhe. Das Essen ist auch sehr gut und für den Preis makellos.