Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 146)

Daniela (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage mit Einschränkungen für Familien mit Kinderwagen
Kleinere feine Anlage Nur leider nicht wirklich Kinderwagen und Rollstuhl gerecht es gibt nur 1 weg ohne Treppen und das kann je nach dem wo man hin möchte auch ein Umweg sein Wir haben den Kinderwagen oft getragen Das Essen war eines der besten das ich in Ägypten bis jetzt bekommen habe und auch die Säfte waren viel besser als gewohnt
M_Kratzbuerste(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
gerade noch Standard
Insgesamt war es für ägyptische Verhältnisse sauber, die Roomboys lustlos (trotz fürstlichen Trinkgeld), so mussten wir mehrfach nach Toilettenpapier fragen weil es einfach nicht nachgelegt wurde. Der Speisesaal ist eine Bahnhofskantine, Essen drinnen wie draußen laut und stressig. Die Qualität des Essens ist unserer Standard, Abwechslung Null. Aber ich will nicht meckern, notfalls gingen lieblos aufgewärmte Nudeln oder Pizza. Auch die Kellner waren sichtlich genervt und Getränkebestellung klappte dann auch…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einer gemütlichen Anlage
Wir waren zum zweiten Mal im Solymar Reef Marsa, wir kommen auch wieder. Eine schöne, kleine und gemütliche Anlage mit freundlichem Personal. Die öffentlichen Bereiche und Toiletten waren stets sauber, bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es allerdings noch Verbesserungspotenzial. Auch Toilettenpapier mussten wir mehrfach nachfragen. Die Außenanlage war sehr gepflegt, ein großes Lob an die Gärtner. Im Großen und Ganzen hat alles im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen.
Jürgen P.(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr angenehme, weil nicht so riesige Anlage mit ausserordentlich aufmerksamem Personal. Wunderbare Möglichkeiten zum Schnorcheln direkt am Hausriff. Verpflegung sehr abwechslungsreich und ansprechend.
Brechtel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel, aber schwaches Management
Bewertung für Jaz Neo Reef Marsa (ehemals Solymar) Wir sind nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel – diesmal sogar als Großfamilie mit 9 Personen. Eigentlich ist dieses Haus ein perfektes Urlaubsziel: Essen, Getränke, Lage und das Servicepersonal sind wirklich hervorragend. Allerdings wird der Aufenthalt massiv getrübt durch das Verhalten bestimmter ägyptischer Großfamilien, die sich hier sämtliche Rechte herausnehmen: Sie blockieren großflächig die Pools, sind extrem laut, drängen andere Gäste zur Seite und…
Doaa(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super super schönes Hotel mit wirklich sehr sehr leckerem Essen
Ich empfehle jedem dieses Hotel. Es ist wirklich super super schön und richtig gut zum entspannen vor allem das Essen ist dort sehr sehr lecker also wirklich eine 10/10
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Sauberkeit, aber das Essen könnte besser sein
Dieses Hotel besticht durch fehlende Massenabfertigung mit extrem freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Auffallend ist die große Sauberkeit: keine Kippen, Papierchen o.ä. im Umfeld; es wird alles sofort gereinigt; insgesamt angenehme Atmosphäre. Das Essen könnte besser gewürzt (Salz) sein. Leider hatten wir von 10 Tagen an 7 Tagen am Riff die rote Fahne und konnten nicht schnorcheln.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Die Zimmer sind immer ordentlich gemacht worden.Da gibt es keine Beanstandungen.Die Sauberkeit,selbst bei Toiletten wird in diesen Hotel groß geschrieben.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut Hollyday
Eine sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Sind zum 7 mal hier .und werden 2027 wieder kommen . Gutes Essen große Auswahl.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erste und letzte Mal
Zu wenig liegen am Strand, Lästige Verkäufer, Friseur 30 Euro, Massage 100 Euro...geschweige Infusionen...Tausende Euro. Bekannte Masche.