Bewertungen (1 936)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Gärtner fast schon familiär. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub, den wir dort hatten.
Sylke(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wie nach Hause kommen...
Sauber, die schönste Gartenanlage in ganz Makadi, ganz tolle, reizende, bemühte Mitarbeiter. wir sind Wiederholungstäter. Für Ruhesuchende ideal, perfekt . Wer Party möchte, ist hier fehl am Platz! Das all inklusive Programm ist ausbaufähig und muss überholt werden. Liegen am Pool benötigen dringend Auflagen Es gibt überwiegend 50+ Gäste, da benötigt man schon etwas Komfort, wenn man auf der Liege relaxen will! Der Charme des Boutique Hotels ist geblieben und eine Ruheoase.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel zum Relaxen!!!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage ,mit Blick auf den Golfplatz des Steigenberger Hotels.Es ist eine wunderschöne Anlage,sehr gepflegt,von vielen Palmen gesäumt.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder
Eine kleine, sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Tolle Animation!
Helena (46-50)Deutschland
Super schönen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Große geräumige Suite. Das Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl.Die Animation war sehr unterhaltsam.Der Strand war sehr schön und sauber.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr schönes kleines Hotel in der Makadi Bucht
Sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt direkt neben dem Golfplatz.
Heike (46-50)Deutschland
Super gern wieder
Tolle kleine Anlage sehr sauber und gepflegt zum Entspannen geeignet aber auch sportliche Aktivitäten wie Wasserball Poolarobic und vieles mehr
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Traumhaftes Hotel mit großzügigen Zimmern zum Entspannen in schöner Gartenanlage. Sehr schöner Strand in Makadi Bay.
Reimund(66-70)
Super Urlaub tolle Anlage
Preisleistung wirklich Ok. Die Leute sind sehr bemüht um Ihre Gäste. Essen ist Ok. Leider konnten wir im Meer nur eingeschränkt schwimmen. Es bestand noch ein Schwimm um Schnorchelverbot. 10 bis 20 Meter vom Strand aus durfte msn schwimmen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub !
Es war ein sehr schöner Urlaub ! Gutes Essen, guter Service und vorallem ein gutes Animateure Team 😊einfach eine Hammer Stimmung man kann sich mit allen super unterhalten und es ist immer jemand zum ansprechen da ! Die Animation am Abend waren sehr vielseitig und immer super organisiert. Die Hauptsache ist immer dass die Touristen Spaß haben und glücklich sind , dass hat man nicht in vielen Hotels ☺️ Wir waren sehr zufrieden in dem Jazz Makadi saraya Palms und würden immer wieder hin fahren !❤️