Waren zum zweiten Mal hier. Almost perfect. Aber Abends ist es schon öde. Die Shows sind schlecht. Für absolute Erholung ist das Hotel super. Essen gut, keine Magenprobleme. Super Service überall.
Es ist ein kleines Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Man fährt relativ lange (50 Minuten-90Minuten) zum Flughafen. Alles in allem ein Hotel zum Relaxen mit etwas Animation.
Ein super Hotel mit tollem Service. Wir haben die Auszeit sehr genossen. Besonders toll war der Reinigungsservice. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein tolles Hotel wo jeder Wunsch in Erfüllung geht
Es war ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war super hilfsbereit und auf am Meer und Pool wurde man direkt bedient. Es war alles perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker
Was wir schade fanden das man überall WLAN hatte ausser auf den Zimmern.
Das sollte man auf der Webseite vielleicht vemerken
Es war eine wunderschöne Reise und ein toller Aufenthalt im Hotel Solymar. Wer Entspannung und Unterhaltung sucht, ist hier gut aufgehoben. Service wird groß geschrieben.
ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern. Man fühlt sich wohl und sehr gut betreut.
Das Essen und die Getränke sind super, alles hat gepasst.
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub im November und sind 2 Wochen später wieder hier gewesen!
Wir waren schon im November in diesem Hotel und hatten noch im Hotel noch einmal 10 Tage für Dezember gebucht. Es hat einfach Alles gepasst. Diese Herzlichkeit der Mitarbeiter, vom Kellner bis zum Gärtner, fanden wir noch nirgend. Und wir reisen oft.