Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Hotelanlage
Das Jaz Soma Beach ist eine wunderschöne Hotelanlage mit toller Poolanlage und herausragendem Service in allen Bereichen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde immer wieder gerne dort meinen Urlaub ve
Wir waren sehr zufrieden, es hat einfach alles gepasst . Sauberkeit der Zimmer war sehr zufriedenstellend, sehr netter Service , und eine super Animation im Hotel.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Preis-Leistung,ideal f. preisbewusste Urlauber
Da es sich um ein vier Sterne Hotel handelt, bezieht sich die Bewertung auch auf die Erwartungshaltung für diese Kategorie. Auf Grund der positiven Bewertungen haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Wir können den positiven Eindruck der anderen Gäste größtenteils bestätigen. Die Größe der Anlage war perfekt; nicht zu groß. Strand und Haupthaus konnten in wenigen Minuten zu Fuß gut erreicht werden. Zudem ist die Anlage sehr gepflegt. Tagein, tagaus, zu fast jeder Zeit sieht man Mitarbeiter in und an…
Viola(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großes Zimmer und schöner Strand, aber das Essen ließ zu wünschen übrig.
Sauberkeit am Strand und Pool und in der Anlage Essen nicht so gut Deutsch nur bedingt gut
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner urlaub
Es hat sehr viel Spaß in diesem Hotel gemacht Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben ,Service ist mega gut alle sehr bemüht und FREUNDLICH das einzige ist der kleine Strandabschnitt ist nicht so toll aber pool Größen sind perfekt einer davon beheizt. Hotel für Familien geeignet .
Dani Sch.(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strandurlaub mit Familie
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand sowie schöner, sauberer Poolanlage. Angemessenes Animationsprogramm, es lief immer etwas und es wurde nie langweilig. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und das Buffet war ansprechend (Essen war immer schön angerichtet und warm).
Xoona(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Für einen angenehmen Aufenthalt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist gemütlich und nicht allzu gross. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Das Animationsteam ist super 🤩 vor allem Matthew ist immer gut gelaunt und macht Stimmung.
Josi Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragende Leistungen, wunderschöner Urlaub
Das Hotel war stets gepflegt und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und humorvoll. Ich und mein Mann haben viel Spass gehabt mit den Leuten von der Animation und ihre Musik-und Tanzeinlagen waren wunderbar.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr erfreulich und entspannt.
Ein sehr schönes Hotel, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich, alles ist sehr sauber. Wir sind rundum zufrieden
Tami(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel hat ein wunderbares Animationsteam. Karim and Steven
Tolles Hotel . TOP animationsteam Das essen ist aufbaufähig. Karim and Steven sind sehr gute Animatuere, machen gute Laune . Die Kellner super nett und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert.