Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Irma(26-30)Österreich
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Super
„Sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage, freundlichem Personal und leckerem Essen – ideal für einen entspannten Strandurlaub.“
PMC(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Gesamtkonzept
Schönes Hotel und bietet alles was man braucht. Anlage ist so gross, dass nicht alle Gäste auf einem Haufen sitzen und dies auch beim Essen. Das haben wor sehr geschätzt.
Suzan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne hier 😉
Allgemein eine sehr gepflegte Anlage und jeder Bereich sehr gut erreichbar! Der Strandabschnitt ist sehr schön und überschaubar! Der Pool ist super!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Unsere Kinder (3 und 9) sind voll auf ihre Kosten gekommen. Sowohl am Strand, als auch am Pool ist es sauber und angenehm, man bekommt immer einen Platz und es werden einem sogar die Getränke gebracht. Die Cocktails haben uns nicht so gut geschmeckt, dafür war das Essen und das Bier sehr gut. Im Restaurant waren immer alle gut gelaunt und zuvorkommend, sei es der Koch, oder der Service. Auch der Roomservice hatte stets ein Lächeln auf den Lippen.
Nina
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne in unser 2. Zuhause.
Wir waren nun zum 5. Mal im hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist wirklich einmalig.. sowas sieht man selten..Wenn etwas nicht so passt oder man wünsche hat, wird es sofort umgesetzt. Top Service..besonderer Dank auch an das Animationsteam, an unseren besten Koch Ahmed und den Gästebetreuer Nassir..es ist uns immer eine Ehre in unser 2. Zuhause zu kommen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Die Freundlichkeit schon beim Check in an der Rezeption war sehr angenehm. Die Gästebetreuung im Hotel macht fast alles möglich, ständige Besuche ob es dem Gast auch wirklich an nichts fehlt! Chefkoch macht auch besondere Wünsche möglich und hat ein feines Händchen für die Küche
Katrin(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein absolut wunderschöner Urlaub, aber zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und extrem gepflegt! Das Personal ist wirklich freundlich und sehr bemüht, so einen Service habe ich noch nie erlebt. Auch das Animationsteam ist wirklich toll und immer gut gelaunt. Das Essen ist ein Wahnsinn und man bekommt sogar am Strand Getränke gebracht. Es ist alles inklusive auch gute cocktails. Ich kann das Hotel absolut empfehlen ☺️🙏
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schöner Sandstrand, klares Wasser. Nettes Personal. Wir wurde leider 4 Stunden vor Abflug abgeholt. 2.15 Uhr ging unser Flieger in der Nacht und wir mussten das Hotelzimmer um 12 Uhr verlassen. Bekamen keine Ausweichmöglichkeit für die restlich verbleibende Zeit zur Verfügung gestellt was uns sehr geärgert hatte. Laut Veranstalter haben wir 8 Tage und 6 Nächte gebucht. Im Hotel wurden nur 6 Tage vermerkt. Ansonsten ein schönes familienfreundliches Hotel.
Wiki (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Mitarbeiter sind das Highlight
Schönes, gepflegtes Ort, mit vielen Freizeitaktivitäten, leckeren Essen und positiver Atmosphäre, die für den besten Urlaub sorgt! Ob zu zweit, mit den Freuden oder Familie, alle finden sich hier gut zu recht. Durch die fantastischen, motivierten Mitarbeiten wird das Aufenthalt angenehm, lustig und unvergesslich!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schönes sauberes Hotel mit perfektem Sandstrand. Für Familien mit Kindern die gerne am Meer sind, ein idealer Ort.