Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in Ägypten?…. wo wenn nicht Jaz Soma Beach
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel, welches nicht nur durch sein tolles Design und die Ausstattung besticht sondern durch die Freundlichkeit seines Personals welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende mit hervorragendem Essen und Service.
Schönes Hotel mit besten Service und einem sehr schönen Strand. Für ruhe suchende genau richtig .Danke an das ganze Team
Danke auch an Amr von der Rezeption der sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit kleinen Haken
Ein tolles Hotel,die Servicekräfte sind immer sehr Freundlich und Helfen wo sie können.
Das Essen ist sehr Gut und Abwechslungsreich.
Die Anlage ist sehr Sauber und die Animateure machen einen tollen Job.
3 Dinge waren leider nicht so toll.
1.Das man am Tag mindestens 10x angesprochen wird,wegen Massage,Touren,Brillen etc,man sagt einmal "Nein" aber es wird weiter erzählt,nach dem 2-3 mal "Nein" wird es akzeptiert,einen Tag später,geht es wieder von vorne los,das Nachbarhotel hat da ne klasse Regelung und zwar ein…
Super Hotel !!!
Essenstechnisch nicht so meins .... aber, wie immer, Geschmäcker sind verschieden. Ich bin nicht verhungert.
Der Service am Pool und in der Strandbar ist hervorragend.
Danke Alaa und Muller !!!
Wir sind ein paar und waren für knapp zwei Wochen hier. Hatten eine wirklich schöne Zeit und auch wenn am Strand viel an Animation und Unternehmungen angeboten wurden, wurde man nie unangenehm gedrängt etwas mitzumachen oder zu kaufen.
Sehr freundliches, nettes und aufmerksames Personal.... Sie erfüllen dir, wenn du danach fragst, jeden Wunsch! Sei es eine Frucht, die dir auf dem Morgen-Buffet fehlt oder ein spezielles Kissen zum schlafen oder mehr Kleiderbügel, weder du in deinem Schrank findest.... Frage danach, du bekommst es!