Ich wollte dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen und endlich mal entspannen. Ich kam zum ersten Mal nach Ägypten und ganz sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel ist luxuriös eingerichtet und wirklich extrem sauber, sowie das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Immer wieder werde ich gefragt, wie es mir geht und ob ich noch etwas brauche. Die Leute sind sehr um einen bemüht. Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und man hat diesen gewissen orientalischen Flair. Ich kann hier entspannen und das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herrlicher Urlaub mit Freunden, Strand und Spaß.
Mit Freunden ein Hotel am Strand gesucht und mit diesem genau das richtige gefunden.
Die Anlage, Pools, Strand, Bars und Restaurants haben genau unsere Erwartungen erfüllt.
Das gesamte Personal äußerst freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und zu keiner Zeit aufdringlich.
Sauber, freundlich und großartige Unterhaltung am Strand
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Alles ist schön sauber. Der Empfang war super. Es wird meinen sehr gut gekümmert. Das Essen ist sehr gut die Animation Leute sind super man wird den ganzen Tag toll unterhalten. Das Meer ist schön sauber Strand ist sehr gut. Ich bin rundum sehr zufrieden und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Und wieder ein wunderbarer Urlaub
Feines Hotel, hervorragender Service, sehr gutes Essen, Strand mitsamt Service sehr gut, ohne Badeschuhe schwimmen im Meer möglich. Zum dritten Mal hier, immer wieder gibt es Neues zu entdecken - im sehr positivem Sinne. Wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Das Personal war immer sehr freundlich und stets mit einem lächeln im Gesicht, Sie waren auch immer bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen, was dann wiederum den Urlaub zu einem schönen Erlebnis macht. Von A wie Animation bis Z wie Zimmerservice jeder hat einen super Job gemacht und wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.