Bewertungen (4 420)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Urlaub, leider zu kurz
Super Hotel, super Service. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Lebensmittel sind alle genießbar da das Wasser aufbereitet wird. Kurze Wege. Mega!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind zum 3. Mal hier und würden wieder kommen.
Sehr schöne Anlage mit familiären Charme. Guter Service, sehr freundliches Personal, gute Animation, die nicht aufdringlich ist.Saubere Zimmer,insgesamt sind alle ständig bemüht,alles zu pflegen. Jeden Tag wird gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist, sollte es ein Problem geben wird sich sofort darum gekümmert.
10.05. - 08.07.262 ERW
FN(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub in diesem Hotel! Das Essen war wirklich top – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das Buffet am Abend war ein Highlight. Auch die Lage ist super: direkt am Strand, mit glasklarem Wasser und immer genug freie Liegen, selbst zu Stoßzeiten. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt, mit schönem Ambiente und großzügigen Zimmern. Die Shows am Abend waren überraschend professionell und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Besonders…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne ins Jaz Soma😃
Schönes Hotel direkt am Meer. Beim Ankommen fühlt man sich gleich wohl, da der Empfang sehr herzlich ist. Alle Mitarbeiter sind super nett, fürsorglich und sehr freundlich. Das Meer ist traumhaft schön, Wasserschuhe werden hier nicht benötigt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen denn hier ist der Gast noch König. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nach Hause kommen
Nach „Hause“ kommen ist hier das erste was mir einfällt. Ich bin bereits zum 4. Mal hier weil ich die freundliche Art der Kellner, Animation und allen im Hotel unglaublich finde. Vom Roomboy bis zur Rezeption sind alle sehr aufmerksam. Das Angebot an Speisen und Getränken ist toll. Die Animation bietet an 6 Tagen die Woche Programm und viele Mitmachangebote. Hier ist für jeden etwas dabei.
Waldtraud(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es j
Das Hotel haette 5 Sterne verdient. Es hat alles gepasst, Zimmer, Strand, Service und auch dad Essen ist empfehlenswert.............
Katharin (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub!
Freundlich, Hilfsbereit sehr gutes Essen. Gespflegte Anlage. Keine aufdringliche Animation. Sandstrand, Flach abfallend sehr guter Strandservice gutes Strandrestaurant.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war gut, aber das Hotel benötigt eine Renovierung
Wir hatten das Hotel gebucht als es noch zur Solymar-Gruppe gehörte. Wir hatten uns dafür entschieden, weil wir letztes Jahr sehr gute Erfahrung im Solymar Reef in Marsa Alam gemacht hatten, u.a. das Essen war hervorragend. Hotel ist definitiv Renovierungsbedürftig, z.B. die sanitären Anlagen am Strand sind schon erschreckend. Ob der Wechsel zur JAZ-Gruppe Einfluss auf das sehr eintönige Essen hat, können wir nur vermuten. Wir gesagt, im Solynar Reef in Amrsa Alam war es nahezu perfekt.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt. Die Animation ist sehr gut. Das Essen ist vielfältig.