Beste Strandlage, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Auswahl ist sehr gut, Preis- Leistung passt. Würden das Hotel definitiv weiterempfehlen, waren selbst bereits zum zweiten mal hier.
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sauber und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Es wird darauf geachtet das kaum Müll produziert wird. Mann kann es sich im Hotel richtig gut gehn lassen. Zum Erholen, die Seele baumeln lassen,die Sonne, denn Strand und das glasklare Meer genießen. Ein Hotel wo man gerne wieder her kommt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, manche natürlich aufdringlich zwecks Trinkgeld aber die haben wir gemieden. Strandpersonal und Security könnten aufmerksamer sein, Securitymann sitzt direkt vor angeschwemmtem Müll aber räumt ihn nicht weg obwohl er zwei Meter neben einem Mülleimer sitzt. Ich habe die leere Flasche dann aufgehoben und direkt neben ihm entsorgt. Ich denke da sollten diese Menschen noch mehr sensibilisiert werden und es bricht sich keiner was weg dabei. Die Gärtnerische Leistung ist…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut positiv, sehr schöner Urlaub . Empfelenswe
Schönes Hotel, tolle Anlage. Einige Sachen sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel gut zur Erholung
Eine sehr schöne Anlage und vor allem gut gepflegt.
Jeden Abend gibt es gute Shows. Nur leider auf sehr unbequemen Stühlen.
Die Animation am Abend könnte besser sein. Gerade für die Kinder. Dann am Abend die Sänger / in sind zum einschlafen. Ansonsten die Tänzer sind gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenig Luxus und wenig Service kein leckeres Essen!
Das Hotel ist erst seit 1 Jahr ein JAZ Hotel, leider klappt das bei dem Personal noch nicht reibungslos. Die Anlage und Zimmer sind sauber. Aber der Service und Speisen und Getränke müssen unbedingt verbessert werden. Wir haben das Hotel auch darüber schriftlich in Kenntniss gesetzt. Wir glauben aber nicht das sich da zeitnah was verändert. Führungsprobleme und fehlende Ausbildung beim Personal.
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber. Auch die Zimmer sind geräumig und ssuber.
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation bietet viel, ist nicht aufdringlich.