Bewertungen (4 420)

Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung garantiert, fast perfekt
Gepflegte Anlage mit guter Lager allers Bars/ Restaurants, großzügige Zimmer, schöner Strand und Pool, kein Kampf um Liegen, top Wellness und Sport Bereich, gute Drinks, leckeres Essen mit leider wenig Kreativität, top Urlaub zum Relaxen
Toni(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner und angenehmer Urlaub,
Ich fand es sehr Toll hier- und würde es jedem mal empfehlen hierher zu kommen. Alles war da: Sauberkeit, nettes Personal, Animation TOP, vor allem Joy, Arwa & Mathew.
Annika Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und erholsame Atmosphäre im Hotel
Super schönes Hotel mit viel Entspannung und gutem Essen. Leckere Getränke und saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
MS(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes JAZ Hotel. Liegen am Pool und am Strand nicht komfortabel und nicht behinderten-/Altersgerecht. Ansonsten alles top
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top ich bin sehr zufrieden und ich komme ...
Personal ist freundlich und Zimmer is sauber und Strand is klein und Service uis top und essen ist lecker ich komme wieder danke für alles
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter mit Aussicht auf mehr...
Wunderbar kleine und herrlich ruhige Anlage mit schönem Strand und wunderbarem Personal. Wir sind jetzt das 7. Mal in diesem Hotel gewesen. Dem ist, glaube ich, nichts mehr hinzuzufügen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gut bis sehr gut
Schöne Lage am Soma Beach. Service am Bech, Restaurants, Bars waren sehr gut. Das Zimmer war sehr ansprechend, ruhig und sauber.. Selten bei einem Hotel in der Größe so gut gegessen. Bei Fragen oder benötigter Hilfe gab es immer sofortige Unterstützung. Die Menschen, die hier arbeiten sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt hier zu einer wunderbaren Erholung. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einladende Atmosphäre, exzellentes Essen und sehr freundlicher Service
Auch beim siebten Mal war alles super! Natürlich kommen wir gern wieder! Man tut alles, damit man sich hier wohlfühlen muss!
Eiko Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Unterkunft mit etwas älteren Möbeln. Aber sonst für Familien zu empfehlen.
Das Hotel war gut, hatte eine tolle Lage und es war alles sauber. Die Möbel und Betten waren ein etwas abgewohnt.
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich habe für Oktober wieder gebucht,sagt alles.👍
Immer wieder Jaz Soma Beach Hotel, wunderschönes Strandhotel mit ganz liebevollen, netten , lächenden Mitarbeitern. Ich komme gerne wieder, um auch Spass zu haben. Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Es ist wie nach Hause kommen, das fängt beim Check-in an, welcher kurz dauert. Per Golf-Car wird man zum Zimmer gebracht (auch für kurzen Weg), Im Haupthaus ist die Rezeption , im 1. Stock befinden sich 2 Spezialtätenrestaurants, den Italiener und das Ägyptische Restaurant. Dann gibt es die Gästebetreuung,…
Gegenleistung erhalten