Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Liv(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und das Personal ist sehr Aufmerksam. Die Anmiateure sind witzig und habe gute Angebote. Das Essen schmeckt gut und bietet Vegane sowie Vegetarische Alternativen.
Torsten Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schlechteste gesangliche Abendunterhaltung die ich je in 25 Jahre Ägypten erlebt habe!!!
Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Pool ist TOP. Die Animation und das Abendprogramm dafür ein Flop.
Skadi(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen
Das Hotel ist super, alles ist sauber und gepflegt. Auch das Personal ist immer nett und hilfsbereit, sobald man einen Wunsch hat versuchen sie alles um es einem recht zu machen. Auch das Essen ist super lecker !!
Gegenleistung erhalten
Carina (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Service und saubere Zimmer in einer schönen Umgebung
Gutes gepflegtes Hotel Netter Service und sehr schöner Strand Animation freundlich, Stand Service sehr empfehlenswert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in Ägypten?…. wo wenn nicht Jaz Soma Beach
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel, welches nicht nur durch sein tolles Design und die Ausstattung besticht sondern durch die Freundlichkeit seines Personals welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel für Ruhesuchende mit hervorragendem Essen und Service.
Schönes Hotel mit besten Service und einem sehr schönen Strand. Für ruhe suchende genau richtig .Danke an das ganze Team Danke auch an Amr von der Rezeption der sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit kleinen Haken
Ein tolles Hotel,die Servicekräfte sind immer sehr Freundlich und Helfen wo sie können. Das Essen ist sehr Gut und Abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr Sauber und die Animateure machen einen tollen Job. 3 Dinge waren leider nicht so toll. 1.Das man am Tag mindestens 10x angesprochen wird,wegen Massage,Touren,Brillen etc,man sagt einmal "Nein" aber es wird weiter erzählt,nach dem 2-3 mal "Nein" wird es akzeptiert,einen Tag später,geht es wieder von vorne los,das Nachbarhotel hat da ne klasse Regelung und zwar ein…
Lasse(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel wie in den letzten Jahren schon, deshalb kommen wir ja auch wieder........
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Gerne kommen wir zum fünften Mal wieder.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP!
Super Hotel !!! Essenstechnisch nicht so meins .... aber, wie immer, Geschmäcker sind verschieden. Ich bin nicht verhungert. Der Service am Pool und in der Strandbar ist hervorragend. Danke Alaa und Muller !!!
Sina-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier stimmte für uns einfach alles!
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage und traumhaften Strandabschnitt mit 5 Sterne Service.