Bewertungen (4 420)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jaz Soma Beach, immer wieder gerne
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und sind immer wieder begeistert vom Ganzen. Der Service und sämtliche Mahlzeiten sind sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder, nur zu empfehlen!
Zum zweiten Mal hier und genauso zufrieden wie beim ersten Mal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Hotels überragend. Jeder Wunsch wird quasi umgehend erfüllt. Viele "Kleinigkeiten", die sehr beeindruckend sind, weil ich sie so überhaupt nicht gewöhnt war.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tipptopp
Sehr saubere Zimmer und Anlage. Gutes Essen. Personal war sehr bemüht und äusserst freundlich. Eher kleineres Hotel, aber fein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Silvia und Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Service
Absolutes Wohlfühlhotel mit tollen Team. Hier wird Service GROSS geschrieben! Richtig gute Gästebetreuung, schmackhaftes Essen, Getränkeservice am Strand, unterhaltsame Animation. Gepflegte Gartenanlage mit kleinen Skulpturen, fast schon Kunstwerken.
Priska(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Hotel zum Wiederkommen
Selten einen so guten Service erlebt. Alle unglaublich nett und zuvorkommend. 10 von 10! Können wir nur empfehlen und werden auch wiederkommen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Service und hervorragendes Essen während unseres Urlaubs
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach perfekter Aufenthalt! Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es zu 100 % weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen komfortablen Urlaub braucht. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und der Zimmerservice ist top. Das Essen war hervorragend –…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die schönste Woche des Jahres
Ich war im Jaz Soma Bay und kann wirklich nur schwärmen! Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Essen & Getränke: Das kulinarische Angebot lässt wirklich keine Wünsche offen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Es gibt eine tolle Auswahl an internationalen und orientalischen Speisen, alles wunderbar angerichtet und geschmacklich top! Auch bei den Getränken wurde absolut nicht gespart – egal ob Kaffee am Morgen, frische…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn Ägypten dann Jaz Soma Beach
Tolle Anlage, Super Strand, alles sehr gepflegt und wunderschön. Die Architektur vermittelt viel Gemütlichkeit.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz OK;aber nichts besonderes
Die Zimmer waren gut und da gibt's nichts zu bemängeln. Zudem waren die Zimmer überraschend groß.
Benjamin(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstes Mal Ägypten - und sicher nicht das letzte
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es verhältnismäßig klein zu den anderen ist. Es ist auch sehr übersichtlich: In der Mitte ein Weg vom Haupthaus bis zum Strand und links und rechts jeweils die Gebäude. Die Hotelanlage insgesamt, also auch Zimmer, Pools, Restaurants, Strand, ist sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Pool sowie auch am Strand. Was uns besonders imponiert hat, dass man immer und überall vom sehr qualifizierten und freundlichen Personal bedient wird. Das kannten wir so nicht. Das…