Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein kleiner Geheimtipp
Es ist wie nach Hause kommen! Es ist nicht zu groß an Betten. Am Strand ist toll gleich zum schwimmen und es wurde sogar Schildkröten im Wasser gesehen! Es ist sehr empfehlenswert dort Urlaub zu machen! Es ist halt außerhalb des Hotels nicht viel los. Für Erholung ist es perfekt! Die Gästebetreuung ist sehr bedacht dem Gast Genuss und Erholung zu geben !
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme wieder und alles Topp !!
Das Hotel sauber und die Leute sind sehr nett. Bittet immer Getränke an und wenn angekommen sind , wurde mit Angestellten zum Zimmer gebracht !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Strandurlaub zur Osterzeit
Ein schönes, nicht zu weitläufiges Hotel mit tollem Poolbereich und bestem Service direkt am Strand. Wer sich mit Sonne&Meer erholen möchte, ist hier bestens aufgehoben!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Wir waren schon immer mehreren anderen Jaz Hotel. Leider hatte es damit gar nichts zu tun.
Irina und Peter (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte und grüne Anlage. Überall ist sauber. Für Strandurlaub ist perfekt. Das Hotel und Zimmer sauber gehalten.
Fadil(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Positive Stimmung im Hotel dank Masseio und Joy
Gutes Hotel, gute Stimmung durch Masseio und Joy. Immer gute Unterhaltung durch die beiden. Sehr freundlich und positiv.
Ferb(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes und großes Hotel. Ausreichend Platz am Strand und am Pool. Das Zimmer ist geräumig und gepflegt. Das Personal ist ausgezeichnet und tut viel für einen. Die Animation ist großzügig und thematisch gestaltet. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel Weltklasse
Das Hotel ist wunderbar. Die Hotelmitarbeiter sind wunderbar. Wir haben schon den nächsten Urlaub geplant fürs nächste Jahr und werden wohl immer wieder kommen. Wir sind super zufrieden den es wird auf alles geachtet man kommt hier mit nichts zu kurz und auch die Menschen sind alle so unfassbar nett und aufmerksam. Die Anlage ist super und wir freuen uns schon das nächste Mal zu unserem kleinen Zuhause in soma bay zu kommen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne: Ein echtes Zuhause
Wir sind nun schon das 4. Mal voller Zufriedenheit dort gewesen. Das sagt doch schon alles!!! Es waren alle immer für uns da.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Durschnittliches Hotel -> ok ohne hohe Ansprüche
Das Hotel (Pool) ist teilweise schon in die Jahre gekommen besonders beim Hotelzimmer, da war ich sehr enttäuscht. Personal hat sich sehr bemüht, richtig freundlich und aufmerksam. Und immer gut gelaunt. :) Das Meer/Strand war wunderschön. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat würde ich es eher mit einem 3 Sterne Hotel in Europa vergleichen. Aber haben von ein paar Hotelgäste mitbekommen, dass sie schon ein paar Mal dort waren bzw. ihnen das Hotel sehr gefällt. Jeder hat einfach seine eigene Vorstellungen.…