Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strandurlaub mit Familie
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand sowie schöner, sauberer Poolanlage. Angemessenes Animationsprogramm, es lief immer etwas und es wurde nie langweilig. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und das Buffet war ansprechend (Essen war immer schön angerichtet und warm).
Für einen angenehmen Aufenthalt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist gemütlich und nicht allzu gross. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Das Animationsteam ist super 🤩 vor allem Matthew ist immer gut gelaunt und macht Stimmung.
Das Hotel war stets gepflegt und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und humorvoll. Ich und mein Mann haben viel Spass gehabt mit den Leuten von der Animation und ihre Musik-und Tanzeinlagen waren wunderbar.
Das Hotel hat ein wunderbares Animationsteam. Karim and Steven
Tolles Hotel . TOP animationsteam
Das essen ist aufbaufähig. Karim and Steven sind sehr gute Animatuere, machen gute Laune . Die Kellner super nett und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert.
Super zufrieden und sehr gutes Hotel. Essen sehr lecker und große Auswahl.
Die Animateure sind wie eine kleine Familie sie nehmen dich gleich auf und sind super lieb zu dir .
Mein Mann und ich würden jeden Urlauv wieder in diesem Hotel verbringen.
Wir planen schon den nächsten Urlaub .
Nemo und Matthew sind wunderbare Menschen.
Das JAZ Soma Beach (ehemals Solymar) ist knapp 50 km von Hurghada richtung Safaga entfernt. Es hat über 400 Zimmer. Der Strand ist sehr schön, aber bei voller Belegung der Zimmer auch zu klein. Es gibt ältere und neuere, renovierte Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick und Balkon. Das Zimmer ist relativ groß. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem dass die Manager fast täglich einen fragen ob alles in Ordnung ist. Hier kann man Kritik, Anregungen und natürlich eigene Wünsche…
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen habe ich mich für dieses Hotel entschieden und dachte zunächst: „Wow, das klingt vielversprechend!“ Leider war ich nicht restlos begeistert. Positiv hervorheben möchte ich das freundliche Personal und die Sauberkeit der Anlage. Enttäuschend hingegen waren die Lage, die abgewohnten Zimmer und die Qualität des Essens. Ein weiterer Kritikpunkt ist die kostenpflichtige Minibar, während auf den Zimmern lediglich selbst abgefülltes Wasser kostenlos bereitgestellt…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit herausragendem Service!
Eine sehr gepflegte Anlage. Schon beim Ankommen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Der Service ist wirklich herausragend und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder!