Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Adragna (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliche Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Einer der besten Hotels sehr gute Animation an bika und Joy einer der besten im Hotel nur zum empfehlen
Anja Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gutes Hotel zum Entspannen mit freundlichem Personal.
Gutes Hotel zum Entspannen und Genießen, sehr freundliches Personal. Abendprogramm gemischt. Strand eher klein, aber schön und sauber. Schwimmgelegenheiten und Strandspaziergänge sind eingeschränkt. Ägyptisches Restaurant a la Carte hervorragend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Super saubere Anlage und Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt, nur etwas abgelegen. Wir würden in dieses Hotel immer wiederkommen. Einfach empfehlenswert!!!
Reingard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne überschaubare Anlage. Alles sehr sauber schön angelegter Garten. Großzügige Poolanlage mit SwimUp Bar.
Marietta(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sonne und Meer
Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Herr Khaled Mostafa ist besonders hervorzuheben,der sehr kompetent agiert hat und jeden Tag nach dem Befinden der Gäste nachgefragt hat.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mehr Qualität statt Quantität
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen habe ich mich für dieses Hotel entschieden und dachte zunächst: „Wow, das klingt vielversprechend!“ Leider war ich nicht restlos begeistert. Positiv hervorheben möchte ich das freundliche Personal und die Sauberkeit der Anlage. Enttäuschend hingegen waren die Lage, die abgewohnten Zimmer und die Qualität des Essens. Ein weiterer Kritikpunkt ist die kostenpflichtige Minibar, während auf den Zimmern lediglich selbst abgefülltes Wasser kostenlos bereitgestellt…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nur zum empfehlen
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und empfängt uns immer mit einem Lächeln. Die Anlage ist super sauber und das Animationsteam sorgt immer für gute Laune. Das Essen war super lecker und die Zimmer waren ebenfalls immer sauber. Der Strand ist traumhaft schön und auch sauber, sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen gerne wieder und können es jedem weiterempfehlen😊!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zur Entspannung immer wieder gerne ins JAZ Soma Beach!
Wir waren zum zweiten Mal dort und würden auch wieder hingehen. Es ist sauber, übersichtlich, Essen und Getränke sind sehr gut, die Menschen sehr aufgeschlossen (auch und gerade Kindern gegenüber). Da es ohne Liegenreservierung ja heutzutage scheinbar nicht mehr geht, hat das Hotel (wie wir fanden) eine gute Umsetzung gefunden: Nachdem man "seine Liege" gefunden hat, notiert das Strandpersonal die Nummer des Sonnenschirms und man hat zwei Stunden Zeit die Liegen zu belegen (z. B. zu frühstücken). Und jetzt kommt…
Jürgen und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein super Urlaub
Zusammengefasst hat das Hotel den besten Service den wir in Ägypten je erleben durften Alle sind bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten Danke an das gesamte Team
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!Maximal 3 Stern Hotel
Wir hatten eine riesige Kakerlake im Bett und deshalb das Zimmer gewechselt. Ab dem 3.Tag Durchfall und Bauchkrämpfe. Nie wieder dieses Hotel!