Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Christoph und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ein Rundum sehr schöner Urlaub.
Wir waren von dem kompletten Serviceangebot sehr überrascht. Wir hatten nicht damit gerechnet, das den Gästen fast jeder Wunsch erfüllt wird. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die gesamte Anlage wird regelmäßig gepflegt. Personal sehr freundlich. Alle Essensangebote sind auch empfehlenswert.
Frank(61-65)Deutschland
Soma Beach Holiday November 20255
Sehr schöne Anlage. Super Service. Essen ausgezeichnet. Animation sehr gut. Mister Nassir kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Er ist immer ansprechbar und löst jedes Problem. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Tage im Soma Beach - mit Abstrichen
Insgesamt OK, mit Abstrichen weiter zu empfehlen. Zimmer (insbesondere das Badezimmer) und auch die öffentlichen Bereiche, wie z.B. die Toiletten am Strand, (sehr) renovierungsbedürftig. Essen ein wenig eintönig und fad. Wir hatten gebucht wo das Hotel noch zur Solymar-Gruppe (sehr gute Erfahrung mit dem Solymar Reef in Mara Alam im letzten Jahr) gehörte, mit dem Wechsel zur JAZ-Gruppe scheint sich einiges zum negativen gewandelt zu haben so ist zumindes unser Eindruck. Positiv der Strandbereich mit einem schön…
Börni B.(46-50)Deutschland
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Unterhaltung
Schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Animationsteam super. Tägl. wird was geboten ob für gross oder klein. Ist weiterzuempfehlen
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Eine sehr geschmackvolle Hotelanlage. Einfach nur zum Wohlfühlen und entspannen. Sind jetzt zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden dies auch weiterhin tun.
Sandra(51-55)Deutschland
Alles super
Alles ok vorallem die Animateure sevice Essen Zimmer Strand Pool Animation war sehr vielfältig und hat immer spass gemacht
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sara Holiday
Super Animation hier jeden Abend mit viel Spaß und neuen Attraktionen. Das Essen ist sehr lecker und schmeckt gut Das Hotel und das komplette Gelände ist super sauber und angenehm.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes hotel und sehr gutes Essen und sehr n
Sehr schön und gut. Essen fantastisch und sehr sauber. Nette Bedienung und sehr freundlich. Animation sehr gut und nett. Alle sehr hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Joleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war Klasse, Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist super, nicht zu groß aber man entdeckt immer etwas Neues. Es gibt gefühlt rund um die Uhr super leckeres Essen. Ein großer Pool befindet sich im Zentrum von Hotel, der Strand ist ist direkt am Hotel. Wir haben es geliebt, eine Woche Erholung!!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zweites Zuhause 😍
Ein Tolles Hotel, mit tollen hilfsbereiten freundlichen Mitarbeitern Khaled, Sameh und Mohamed sind besonders zu erwähnen.