Schönes und großes Hotel. Ausreichend Platz am Strand und am Pool. Das Zimmer ist geräumig und gepflegt. Das Personal ist ausgezeichnet und tut viel für einen. Die Animation ist großzügig und thematisch gestaltet. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist wunderbar. Die Hotelmitarbeiter sind wunderbar.
Wir haben schon den nächsten Urlaub geplant fürs nächste Jahr und werden wohl immer wieder kommen.
Wir sind super zufrieden den es wird auf alles geachtet man kommt hier mit nichts zu kurz und auch die Menschen sind alle so unfassbar nett und aufmerksam.
Die Anlage ist super und wir freuen uns schon das nächste Mal zu unserem kleinen Zuhause in soma bay zu kommen.
Das Hotel (Pool) ist teilweise schon in die Jahre gekommen besonders beim Hotelzimmer, da war ich sehr enttäuscht. Personal hat sich sehr bemüht, richtig freundlich und aufmerksam. Und immer gut gelaunt. :)
Das Meer/Strand war wunderschön.
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat würde ich es eher mit einem 3 Sterne Hotel in Europa vergleichen. Aber haben von ein paar Hotelgäste mitbekommen, dass sie schon ein paar Mal dort waren bzw. ihnen das Hotel sehr gefällt. Jeder hat einfach seine eigene Vorstellungen.…
Der nächste Besuch ist in Planung, immer wieder.!!
Ich war schon einige Male in diesen Hotel , aber es ist immer wieder unglaublich wie nett das GESAMTE PERSONAL ist, Reinlichkeit, in ALLEN BEREICHEN, eben so in allen öffentlichen Anlagen.
Eine einzigarte mega Freundlichkeit, und alle immer ein lächeln im Gesicht, Sonne , Sand und Meer,... ich komme wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, Essen sehr gut und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Animationen des Teams waren super und haben viel Spaß gemacht. Der Service am Pool sowie am Strand waren tadellos. Kann ich nur weiterempfehlen!
Es ist nicht das erste Mal, dass ich mich in der Jaz-Hotelkette ausgeruht habe, wir lieben diese Hotels sehr, der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist sehr gut, lecker, der Strand ist gut, das Animationsteam ist motiviert, fröhlich, schnell in Kontakt, gesellig