Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Winterurlaub werde ich weiter empfehlen....
Gutes,leckeres Essen Sehr nette Personal Saubere Anlage Sehr gute Strand Ein großes sauberes Zimmer ..,................. ...
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Animierte Unterhaltung und tolle Restaurants sind ein Highlight.
Ich finde das Essen sehr lecker und es gibt für jeden etwas. Ich finde die Animation hier sehr toll und es sind alle sehr freundlich und lustig. Der Pool ist direkt vor Ort und das Meer ist nur paar Minuten entfernt es ist wunderschön hier und ich kann es nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Dienstgeber(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnetes Essen und hervorragender Service im Hotel
Mega schönes Hotel ! Essen super , Zimmer sehr sauber , Service mega ....alles super und 100 % weiter zu empfehlen !!!!
Andrea W.(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
JAZ Soma Beach, schönes Hotel
Gepflegtes Hotel und Anlage. Das Personal ist im Grossen und Ganzen sehr aufmerksam, teils wenige welche nicht so motiviert waren. Zimmerservice war gut, sauber geputzt, wenn etwas anlag, rasch ein Telefon zur Rezeption und kurz darauf wurde es erledigt. Essen, war für uns sehr gut, tolle Auswahl, tägliche Abwechslung. Gute Küche. Da würden wir nochmals hinfahren
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder! Danke Jaz Soma!
Das erste Mal hier, und wir kommen definitiv wieder! Man hat sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen gefühlt. Absolut jeder hier in diesem Hotel ist jederzeit ansprechbar und stets bemüht. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gab nie einen Grund zur Beanstandung. Auch das Animationsteam ist sehr lustig und aufgeschlossen. Jeden Tag gibt es verschiedene, lustige Aktivitäten. Danke auch an Alaa, Shabaan, Simo und…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sofort wieder ♥️
Der Urlaub war wirklich wundervoll. Ich würde sofort wiederkommen. Das Zimmer ist toll, die Sauberkeit ist klasse, das Essen hat uns am besten gefallen. Der Strand ist toll, die Sonnenschirme sind groß die Liegen sind bequem und man kann wirklich toll ins Wasser gehen. Wenn man ein Anliegen hat wird einem sofort geholfen und es wird auch immer gefragt, ob alles gut ist. Man kann jeden Wunsch äußern. Vom Animationsteam hat uns Alibaba am besten gefallen 😃 er ist richtig lustig und hat uns immer zum Lachen gebracht.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön Hotel 🏨
Das Essen und Getränke ist sehr gut und abwechslungsreich, außerdem ist das Personal und die Animateure nett und zuvorkommend.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super!
Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Animation und die Shows am Abend sind sehr schön. Nemo ist sehr freundlich, Boccia, Dart, Yoga, Bauchtanz, ist immer was los am Strand. Das Essen ist auch lecker. Ein Hotel zum Entspannen und Genießen!
Rainer Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zu empfehlen, wenn einem die Lage gefällt!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einer guten Hotel Anlage. Das Hotel ist s hon etwas in die ahre gekommen, aber der Service ist ausgezeichnet. Auch das Essen ist gut.
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und erstklassigen Service.
Sehr gutes Essen, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Direkt am Strand Große Zimmer Sauber Animationsteam sehr gut