Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 376)

Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der nächste Besuch ist in Planung, immer wieder.!!
Ich war schon einige Male in diesen Hotel , aber es ist immer wieder unglaublich wie nett das GESAMTE PERSONAL ist, Reinlichkeit, in ALLEN BEREICHEN, eben so in allen öffentlichen Anlagen. Eine einzigarte mega Freundlichkeit, und alle immer ein lächeln im Gesicht, Sonne , Sand und Meer,... ich komme wieder.
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub der kaum Wünsche offen ließ.
Super schönes Hotel mit mega Service! Es war ein erholsamer Urlaub in einem nicht so riesigem Hotel. Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, Essen sehr gut und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Animationen des Teams waren super und haben viel Spaß gemacht. Der Service am Pool sowie am Strand waren tadellos. Kann ich nur weiterempfehlen!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kinder freundlich und ruhig.
Es ist nicht das erste Mal, dass ich mich in der Jaz-Hotelkette ausgeruht habe, wir lieben diese Hotels sehr, der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist sehr gut, lecker, der Strand ist gut, das Animationsteam ist motiviert, fröhlich, schnell in Kontakt, gesellig
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Sehr gepflegtes Hotel. Hier wird viel wert darauf gelegt das der Gast sich wohlfühlt und Wünsche erfüllt werden. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir kommen wieder. Alles war top. Wir kommen sehr gerne wieder.,,,,,,,,,,,
Laura Baumann (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Paradies
Ein sehr nettes und sehr schönes hotel auch an Essen mangelt es nicht es gibt genügend zu essen und trinken man wird bedient wie in einem Paradies. Es sprechen alles sehr gut englisch einige können aber auch deutsch das finde ich sehr gut. Die Animateure geben sich was das Programm angeht sehr sehr viel Mühe immer viel los auch abends ist immer eine Show
Olessja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein wunderschönes Ort um Urlaub zu machen!!
Super schönes Hotel,sehr freundliches Personal,die wünsche werden gleich erfüllt. Strandservice ist super! Für Familienurlaub kann man sich besser gar nicht vorstellen!
Tobias Josef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Glückliche Urlauber
Wir waren jetzt das 3. mal im Hotel Jaz Soma Beach, und sind immer sehr glückliche Urlauber und sehr zufrieden. Wir kommen auch weiter hier her.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie, 4 Erwachsene, Tauchurlaub
Leider kleiner Strandabschnitt, kein Schnorchelerlebmis möglich, irreführende Info bzgl der Tauchbasis. Ansonsten super Essen, Personal super freundlich, Service rund um die Uhr, gute Betten und Kopfkissen ????