Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit Super Service. Zum Entspannen
Waren im November dort. Service Erstklassig ( Said (Zimmer) + Aschrat (Poolbar)Hoffentlich richtig geschrieben) Hervorragend. Ein schönes Hotel, toller Strand, sauber und alle Leute extrem Freundlich und hilfsbereit. Leider drumherum nix los. ( wussten wir aber vorher)
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen ist sehr lecker und es ist auch schön angerichtet. Das Animationsteam ist da, aber nicht aufdringlich. Der Strand ist gepflegt. Alles in allem haben wir sehr schöne Urlaubstage verbracht.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub ohne 'Wow'-Faktor + ohne Riff
Gutes Hotel für eine 'faule' Auszeit; nichts für Schnorchler aufgrund fehlendem Hausriff. Aktivitäten über Fremdanbieter möglich. Weiterempfehlung mit Einschränkungen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausgezeichnet
Das Essen, der Service am Strand und in den Restaurants immer!! freundlich und schnell. Das Personal ist stets bemüht Ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nächster Ägypten Urlaub gerne wieder.
Preis-Leistung Verhältnis passt, super Service (auch ohne Trinkgeld) ich würde wieder kommen. Jeden Abend Animation oder Tanzshows. Mudi als Animateur ist super, tolle Tanzkurse und gutes Aquagym.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub
Das Personal war super. Das animations team macht einen super job. Jeder einzelne ist unfassbar nett und man hatte wirklich tolle Gespräche. Ein kellner war vorallem sehr nett sein name ist Mustafa. Die zimmer wurden mit größter mühe gereinigt und immer wieder neue Origami handtuch kunst angefertigt. In allem ist der Strand sehr schön und man komnte sich super erholen
Bina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Location für eine Quad- oder Schnorcheltour
Alle dort sind sehr bemüht, es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Mehr Leistung erhält man mit bezahlen von Trinkgeldern. Meiner Empfindung nach waren die Gemeinschaftsräume zu sehr runtergekühlt und die Getränke beim essen zu kalt (aber da weiss ich ja, dass es viele gerne so haben wollen). Nach einer Alternative habe ich aber auch nicht gefragt (in Bezug auf die Getränke). Beim Essen ist für denen was dabei, sogar für Kids. Die Animation muss man mögen. Ein tolles abgelegenes Hotel mit tollen…
Stella(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Reise wert!!
Super schönes und sehr sauberes Hotel, sehr guter Service! Das Anmiationsteam ist sehr cool und man hat ein tolles Angebot an Aktivitäten. Komme gerne wieder!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage mit einem großen Sandstrand und mehreren Pools. Sehr angenehme Liegen mit großen Sonnenschirm.
Belinda(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage, super Preis Leistungsverhälnis
Sehr freundliches Personal, Barservice am Strand und Pool, wunderschöne Anlage, gutes Essen, nur leider kein WLAN am Zimmer