Toller Ausblick, Restaurant wunderschön, Zimmer allerdings in die Jahre gekommen, nur notdürftig ausgestattet (zB im Bad keine Toilettartikel wie Shampoo, Duschgel etc.) was bei dem Preis enttäuschend war.
Die Alm ist sehr zu empfehlen. Wenn man reinkommt fühlt man sich total wohl.
Das Essen war lecker und das Personal sehr herzlich und nett.
Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unglaublicher Ausblick
Der Oberhammer ist absolut das Essen. Sowohl zu Abend, als auch das Frühstück sind einfach unübertrefflich gut. Das ganze gepaart mit einem grandiosen Ausblick und tollem Personal.
Top Alm wie im Traum . Aussicht auf den wilden Kaiser sensationell. Gastronomie Top Appartements gross und sauber .personall aufmerksam und immer bereit alle Wünsche zu erfüllen.
Alm in traumhafter Lage im Skigebiet Wilder Kaiser mit guter Gastronomie aber mangelhaftem Service sowie Personal. Stimmt der Service und die Freundlichkeit würde man gerne wieder kommen. Unser Eindruck war jedoch der, dass man sicherlich nicht willkommen war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafte Lage - grandiose Küche!
Ein absolut empfehlenswertes Quartier in unglaublicher Lage mit qualitativ hochwertiger Küche! Die Brenner Alm schaut wie aus einem Film herausgenommen aus - traumhafte Kulisse!
(Hotel-) Sterne brauchen die Apartements der Brenneralm nicht - sie leuchten am Himmel beim weiten Blick in das Tal und zum Wilden Kaiser. Die im toskanischen Stil erbauten Wohnungen - die kleinste hat 63qm - sind erstklassig ausgestattet, es fehlt an nichts.
Morgens holen wir die Skier aus dem Skikeller und carven die bestens präparierte, unbenutzte Piste nach Ellmau hinunter; abends nach der Sauna geniessen wir die hervorragende Küche! Und wenn uns mal der Sinn danach steht, schnappen wir uns einen Schlitten und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub mit grandiosem Ausblick
Es hat einfach alles gepaßt. Das Essen, die riesige Ferienwohnung, die Sauberkeit und allem voran dieser traumhafte Ausblick ins Tal und auf die umliegenden Berge.
Die Lage haben wir deshalb nicht bewertet, weil es natürlich nicht gerade der näheste Weg zum Einkaufen oder zum nächsten Schwimmbad ist, da muß man schon mit dem Auto ins Tal fahren. Hat uns aber nicht gestört. Wenn man Urlaub auf einer Alm bucht, weiß man, worauf man sich einläßt.
Man kann dafür aber direkt vom Haus aus loswandern. Es gibt genügend…
Traum Panorama auf den Wilden Kaiser und die umliegenden Berge. Direkt an der Schiabfahrt und Rodelbahn.
Eigene Tiefgarage für die Hausgäste kleine aber feine Sauna. Schöne leichte Wanderwege vom Haus weg.
Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal.