Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr, sehr schönes Hotel, werden wieder kommen
Sehr, sehr schönes Hotel, in einer schönen Anlage, waren bei Ankunft sehr beeindruckt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sanitäranlagen im ganzen Hotel sauber, Essen sehr gut und auf das Buffet wurde sehr geachtet, dass alles sauber war.
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein Luxushotel mehr
Wir waren vor 7 Jahren kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel und nun im 2017 wiederholt für 2 Wochen da. Das Hotel hat sich verändert und leider nicht positiv. Wer Ruhe sucht, wird sie in diesem Hotel nicht finden! Vorbei ist die Zeit als es am Pool noch Lounge-Musik gab. Stattdessen dröhnt jetzt von der Poolbaar her ständig die gleiche einheimische Musik. Vorbei ist die Zeit, als es genügend Liegen gab. Stattdessen reservieren die Gäste diese nun bereits ab 6:30 Uhr. Will man also einen der seltenen ruhig…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, allein wegen den Super Service komme
Sehr Schönes Hotel, mit sehr guten Sevice. Essen und Getränke serh hochwärtig. Ich würde Jeder Zeit wieder kommen, das Beste Hotel das ich in der Dom. Rep. kenne und der Beste Service.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende
Wunderschönes Luxushotel für Ruhesuchende ! Schöne Hotelanlage, super Strand ,super Personal , super Service und das Essen vom aller feinsten !
Orlof(51-55)Deutschland
Das 7. mal im Hotel
Wir wohnen im Zimmer 7327 und hatten ein ruhiges Zimmer. Besonders ist Ricardo von der Animation zu erwähnen, er ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Er ist immer für die Gäste da. Bis auf die Liegen ist am Strand! Sie sind alt und nicht gepflegt. Früher wurden abends die Auflagen entfernt. Jetzt sind alle Auflagen morgens voll Wasser und man kann sich nicht drauflegen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man lebt ihr wie ein König!!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Man lebt ihr wie im Paradies! Vorallem die Animation ist echt der Hammer. Die Butler einfach unfassbar die lesen dir die wünsche von den Augen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eines der besten Hotels in der ganzen Dom-Rep. !
Eines der bestens Hotels in ganzen Dom-Rep. ( und ich kenne sehr viele Hotels) Exzellentes Essen, erstklassiger Service, super abwechslungsreiche und hochwertige Animation. Bin begeistert und komme wieder!!!
Davide(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel mit Beach und Kulinarik
Traumresort in der Dom. Republik. Selten so ein gutes Hotel besucht, von Anfang an bis Abreise einfach wie Könige gefühlt
Friedel(51-55)Deutschland
Alles Top
Es hat uns sehr gut gefallen ,und hatten viel Spaß und einer tollen Animation Spiel,Spaß und Sport.Mit Ricardo hatten wir einen lustigen gut deutsch sprechenden Animateur angetroffen.unser Zimmer war7234.
Hans-Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für alle,die gerne in Ruhe Relaxen wollen!
Das Hotel liegt direkt am Strand!Sehr guter Service!Zusätzlich bittet das Hotel sehr tolle Animationen.Ruhiges Hotel,da keine Kinder erlaubt sind.