Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und wie immer mit allem zufrieden. Das Hotel ist für einen lockeren ,zwanglosen Urlaub sehr gut geeignet. Das Essen ist vielfältig abwechslungsreich und frisch.
Jederzeit wieder, da nur Lage unserer Zimmer und z
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Buchung von Einzelzimmer auf Reservierung nicht zur Lieferanteneinfahrt bestehen. LKW Anfahrt bis ca. 11.30 und ab 18 Uhr.
Personal durchweg freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Einzig unzumutbar ist die Gebühr für den Zimmersafe, wöchentlich 27 Euro!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub
Sehr sauber!! Super, dass das türkische Bad kostenlos war. Schickes Design. Super das es live Shows gab. Essen nicht so gut- Reis war nicht durch und Pizza teilweise zu mehlig. Essen wurde auf den Tellern zu schnell kalt.
War absolut begeistert von diesem Hotel, sehr sauber, supernettes Servicepersonal, ob auf dem Zimmer oder im Speisesaal, das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen, ob als veganer, Vegetarier oder Allesesser,auch die Lage ist top, über die Straße und dann gleich am Strand, habe als Single 10 € für liege und Schirm bezahlt, das ist absolut in Ordnung, werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr gut , aber ich bin doch enttäuscht vom Service. Habe etwas kleines & wichtiges vergessen & das Hotel ist nicht in der Lage nach einen Telefonat , es mir nach Hause zu senden
Schönes Hotel in guter Lage mit ein paar Schwächen
Die Lage ist gut, das Hotel Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist auch klasse mit ausreichend Auswahl. Lediglich der Kaffee ist verbesserungswürdig. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, allerdings das Bett ist zu kurz für Personen welche größer als 1,9m sind und die Matratze ist durchgelegen. Auch für den Tresor eine Extragebühr zu verlangen, finde ich nicht gut.