Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wieder mal ein herrlicher Urlaub im JS Alcudi Mar!
Schönes Strandhotel nur durch eine Strasse vom traumhaften Strand Playa Muro entfernt. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, abwechlungsreiches Essen und schöne Zimmer/ Einrichtung haben uns schon dreimal in dieses Hotel geführt.
Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer und die Anlage sind sehr veraltet; in den Zimmern riecht es einfach mufflig; der Service ist gut, das Essen ist abwechslungsreich; Poolschirme hat es bei Wind tw. aus den Ständern ausgehoben, wurde aber trotz Mitteilung nichts geändert
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert wegen mangelnde Sauberkeit
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Der Service beim Buffet und der Zimmer Service war nicht gut. Das Buffet war nach kurzer Zeit der Eröffnung nicht schön anschaulich( Essen lag neben den Schüsseln) das Besteck wie auch die Teller und Tassen waren dem öfteren schmutzig. Im Zimmer wurde der Fußboden nicht regelmäßig gesaugt und die Terasse überhaupt nicht vom Sand entfernt.
Für mich als alein Reisende sehr angenehm.Sauber und ruhig,nicht zu viele Zimmer,gerade richtig.Sehr nettes und freundliches Personal. Nahe am Strand, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist immer eine Freude dort zu verweilen 😄☀️☀️☀
Was soll ich sagen,wir waren zum vierten Mal dort es ist immer wieder sehr schön. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreiche Auswahl.Die Zimmer sind sehr sauber und groß.Die Angestellten machen ein sehr guten Job!!
Das Hotel ist toll,alles sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr lecker und es gab immer eine unglaubliche Auswahl . Wir waren super zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage
Nettes Personal. Gute Strandnähe Lage.
Wer gerne Fleisch ist und gutes Obst wird kaum fündig. Die Küche ist nicht so gut… zähes Fleisch ( knochig mitunter) und Paella ohne Fisch, Huhn 🙈 und Scampis…Halbherzig, dann besser ganz lassen!. Pastagerichte so lala. Pizza ist Fertigware….Entweder ganz oder lieber gar nicht anbieten. Das Salatbuffet ist hi gegen großartig und unser Highlight jeden Abend. Backwaren nicht so gut. Dafür aber alles mit Ei prima. Pfannkuchen, Omelettes etc…!