Bewertungen (2 226)

Leo(71+)Deutschland
Immer wieder !!
Sehr gute Lage, zum Strand geht man nur über die Straße. Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist, da wir schon fünf mal in diesem Haus waren, unverändert gut. Wir können das Hotel nur empfehlen !!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Hotel sauber und ansprechend,sehr guter Service vom Personal, allgemein ist es ein Wohlfühlhotel in guter Lage, der naheliegende Strand ist sehr sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel, jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, zum Strand nur über die Straße. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend und immer freundlich. Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Rundum ein tolles Hotel
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden das Hotel wieder Buchen
Ein etwas älteres Hotel,aber alles sauber und gut in Schuss. 4 Sterne ist ein wenig übertrieben,aber ein gutes 3 Sterne Hotel Sehr gutes Essen und viel auswahl. Der Strand ist nur ein paar schritte entfernt.
Bernd(61-65)Deutschland
Super Hotel
Einfach nur Empfehlenswert Essen Personal Zimmer Urlaub einfach nur super Hotel ungefähr 100 Meter zum Strand Kinderfreundlich
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage, Zimmer müssten Renoviert werden
Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen. Wer keine großen Ansprüche hat, wird zufrieden sein. Das Mobiliar müsste erneuert werden, eher triste Poollandschaft
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur
Wir kommen jetzt schon einige Jahre ins Alcudi Mar und für uns war es auch dieses Mal wieder wie nach Hausse kommen, dieses Mal allerdings mit einigen Abstrichen. In den vergangenen Jahren war der Empfang vom Team der Rezeption im Alcudi Mar immer sehr herzlich. Man wurde gefragt wie die Anreise gewesen ist, ob man einen guten Flug hatte und wenn das Zimmer noch nicht fertig war wurde man als nette Geste zum Frühstück geschickt mit dem Versprechen, dass das Zimmer nach dem Frühstück fertig für einen…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut Top Hotel. Kommen gerne wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel, 100 Meter vom Strand entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Eingangsbereich/ Lobby ist total schön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wieder sehr gut erholt!
Ein sehr schönes Hotel, ein guter Platz um abzuschalten! Personal freundlich, Lage perfekt, sehr sauber, strandnah und alles in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub an einem wunderschönen Sandstrand😍
Wir hatten einen tollen Urlaub im Alcudi-Mar! 😍 die Lage war super, die Zimmer sauber, am Frühstück- und Abendbuffet jeden Tag was Neues, generell mit sehr viel Auswahl und viel Mühe angerichtet. Die Mitarbeiter sehr freundlich!