Bewertungen (2 226)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung Lage Strand essen top
Super leckeres essen, Zimmer sauber, schöne Anlage und zum Strand nur 3 Minuten über die Straße, Zimmer hinten raus sehr ruhig und Klimaanlage hat super funktioniert und nachts angenehme Temperaturen geschafft. Die Bedingungen im Restaurant waren sehr freundlich und super aufmerksam, Preise von Getränken zum Abendessen mehr als faier. Wir würden aufjedenfall wieder kommen und hatten eine wunderschönen und erholsamen Urlaub dort
Andy(46-50)Deutschland
War alles gut
Wir waren Ende Mai dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Menü war mehr als gut bestückt mit sehr viel Auswahl an Speisen. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben die Woche sehr genossen. Von dort kommt man sehr gut nach Alcudia usw.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub in Alcudia mit leckeren essen
Das Hotel ist im grossen und ganzen ok. Sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal. TOLLES essen. Super Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Cilly(51-55)Deutschland
Empfehlung wegen der Lage und dem dem Essen.ssen
Preis-Leistung sehr gut. Etwas altmodische Zimmer , dafür das Restaurant top renoviert sowie der Bereich an der Rezeption
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nah am Strand und kulinarisch sehr gut versorgt...
Super Lage, nah am Traumstrand. Gutes Essen, abwechslungsreich und viel Auswahl. Man kann drinnen oder auf der Terrasse sitzen zum Essen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zweckmäßiges Zimmer, gutes Essen, guter Preis
Im April 2022 waren wir für 3 Nächte erneut im JS Alcudi Mar. Preisgünstig, gute Lage, gutes Essen und völlig ausreichend, wenn man kein "Luxushotel" braucht.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr positiver Service und gemütliches, ruhiges Ho
Klein, gemütlich, modern , sehr sauber und wenig Andrang . Schöner Pool , genügend Platz zum ausruhen und entspannen . Wenig Andrang beim Essen. Keine nervige Animation und ruhiges Wohlfühlklima .
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder
Sehr gepflegte Außenanlagen, gute Lage, unmittelbar in Nähe Bushaltestelle, Zimmer modernisiert, Bett und Flachbildschirm ausgezeichnet.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall, weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer hervorragend mit großer Terrasse, Pool Anlage sehr gepflegt. Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Top Erholungsurlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Vor allen Dingen das Restaurant war super. Den Poolbereich haben wir nicht viel genutzt, da wir häufig am Strand waren.