Bewertungen (2 226)

Michael(56-60)Deutschland
Alles in Ordnung.
Modernes, renoviertes Hotel. Empfangspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Gäste mit einfachen Ansprüchen und geringem Bu
Einfaches Hotel aber mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für Gäste mit eher einfacheren Ansprüchen und einem etwas geringerem Budget.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub am besten Strand
Super Lage, sehr gutes Essen. Toller Service. Schöner Pool. 1 -2 Minuten zum Strand. Meerblickzimmer buchen! ........ :-)
Willi(71+)Deutschland
Gut
Ein Hotel zum empfehlen. Mit kleinen Abstrichen aber ansonsten alles in Ordnung. Personal sehr freundlich und behilflich.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel, für Paare, sowie für Familien😊👍
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücks-u.Abendbuffet sehr vielfältig. Auch das Showprogramm ist super. Wir fühlen uns hier rundum wohl 👍😊
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel strandnah und langen Stränden zum spazieren
Nicht zu Großes nah am Strand gelegenes Hotel für Leute, die mehr die Ruhe als die Animation suchen. Morgens und Abends Buffet mit reichlich Auswahl, Abends zusätzlich ein Motto zur Essenauswahl,
Leo (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Personal superfreundlich und kompetent, Getränkepreise sind in Ordnung!! Wir sind jetzt zum vierten mal im Hotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer keinen Wert auf Details legt, passt es.
Das Hotel an sich ist ein gutes Hotel. Ich finde persönlich es bräuchte in den Zimmern eine Sanierung. Aber das ist ja auch jedem sein Geschmack.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel, gut gelegen
Hotel sehr sauber, sehr nettes Personal, Fitness könnte früher und länger geöffnet haben. Vor allem mit den angepassten Essenszeiten von Gruppen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gutes hotel, die zimmeranprüche nicht genügend.
zu Beginn ein sehr positiver eindruck. die zimmergestaltung erwies sich schnell als negativ. schrankverhältnis in der suite sehr bedürftig.