Wir waren Ende Juni 22 im Yate Hotel, eine ganz spontane Idee, als Überraschung zu unserem 10jährigen. Morgens gebucht und ich bin mittags angereist ohne einen grossen Plan zu haben, wie ich meinen Mann überraschen kann. Dank des supertollen Einsatz des fast gesamten Teams, ich hab nicht mehr alle Namen im Kopf, Esperanza , Caty, Freddy , Laura. Vielen Dank auch an die Direktorin für ihre superschöne spezielle Dekoration und Überraschung.
Abgesehen von unseren persönlichen Empfindungen, muss ich sagen, ein sehr…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist überall Sanierungsbedarf zu sehen. Die Möbel sind alt und nicht attraktiv. Im Bad besteht ebenfalls Sanierungsbefarf.
Wenn das Essen besser wäre würde ich wieder kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und freundliches Personal. Leider waren die Liegen am Pool alle durchgelegen und der Pool wurde in den 8 Tagen wo wir dort waren nicht gereinigt. Das Frühstück war okay und das Abendessen war an vielen Tagen nicht so lecker.
Top Lage direkt an der Strandpromenade, zwar ein wenig älteres Haus aber ständig gewartet oder über Winter Erneuerungen.
Super Freundliches Personal, und immer Sauber. Essen große Auswahl, neuerdings auch mehr einheimische Lebensmittel👍, leider abends nicht immer alles Warm.
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber.
Allerdings funktionierte die Klimaanlage nicht. Trotz 3-maliger Reklamation keine Änderung. Techniker sei angeblich da gewesen, aber sie funktionierte immer noch nicht. Nicht schön, wenn das Zimmer nachmittags auf der Sonnenseite ist und es stickig warm im Zimmer ist. Auch ein anderes Zimmer wurde nicht angeboten
Sauberes und kostengünstiges Hotel , quasi am Strand, mit toller Aussicht und fantastischer Küche, aufmerksamen und sehr bemühten und freundlichen Mitarbeitern.