Bewertungen (1 894)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Sommerurlaub
Ein sehr ruhiges Hotel, mit einer perfekten Lage auf einer Felsklippe. Der Blick aufs Meer ein absoluter Traum. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich! Es gab immer sehr leckeres Essen am Buffet und der Grillstation, da wird bestimmt jeder fündig. Wir waren mit dem "Gesamtpaket" super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jekyll&Hide
Das Positive zuerst: Wenn man öfter hier ist, merkt man das Bestreben, besser zu werden. So wurden im Gym völlig neue Geräte angeschafft (👍👍👍), auch Handwaschbecken und Armaturen auf den Zimmern sind neu. Dazu natürlich die fast unvergleichliche Lage des Hotels (von der Straßenseite absolut unscheinbar). Kühlschrank auf den Zimmern und neuerdings auch freies WLAN (musste früher dazugekauft werden). Ruhiger, kleiner Ort, hervorragend geeignet zum Entspannen. Das Negative: Nur ein kleiner Fahrstuhl für das ganze…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen wieder und freuen uns auf renovierte Zimmer
Das Hotel an sich ist " in die Jahre" gekommen und bedarf dringend einer Renovierung! Allerdings besticht es durch die hervorragende, wohl einzigartige Lage und die Freundlichkeit des Personals. Es eignet sich sehr für den ruhesuchenden Gast, da es nur von Erwachsenen gebucht werden darf. Jeder findet immer einen Liegenplatz, egal ob im Schatten oder in der Sonne! Für uns als Paar, 60+zum wiederholten Male sehr geeignet!
Tini (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Urlaub in schönem Ort!
Etwas in die Jahre gekommenes, dennoch schönes Hotel in absolut toller Lage abseits des Massentourismus mit nettem Personal!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Lage! Uns hat alles gefallen, an einigen Stellen könnte man ein wenig verbessern.
Wolf-Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher nicht zu empfehlen
Wirklich nettes Personal, aber die Anlage ist leider arg i.d. Jahre gekommen. Die Zimmer haben massiv Sanierungsstau, die Größe der Badezimmer ist eher eine Zumutung. Das Essen war leider nicht wirklich lecker. Alles relativ fad und lieblos. Der Ausblick ist grandios, macht es aber einfach nicht wett. Top Fitnessbereich mit Ausblick über die ganze Bucht- Preis Leistung passt hier trotzdem nicht.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Okay für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel mit fabelhafter Aussicht und netten Personal in einem ruhigen Ort. Gut geeignet für einen Kurzurlaub. An einigen Stellen gibt es Verbesserungspotenzial.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes *** Hotel für eine Woche
Sehr ruhiges Hotel mit nettem Personal - wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder. (auch wenn es punktuell noch Luft nach oben gibt. [s.u.])
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut zum Entspannen
Schönes sauberes Hotel zum Entspannen. Schöner Außenbereich mit tollen Ausblick. Für eine Woche Badeurlaub hat es uns sehr gut gefallen !
Karina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes kleines Hotel mit einem tollen Service
Wir wurden trotz später Anreise sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Wir bekamen trotz geschlossenen Restaurant noch etwas zu Essen. Unser Zimmer hatte eine grosse Terasse mit einem traumhaften Meerblick . Das Hotel war sehr sauber und der Service war sehr gut , die Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und hilfsbereit. In der Anlage befinden sich 2 Pools mit Liegen und viel Platz zum Relaxen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Restaurant hat eine schöne Terasse mit…