Sehr saubere Zimmer,super freundlicher Service vor allem Annette, Antonio, Miguel um nur einige zu nennen. Das Hotel liegt auf einer Klippe und bietet einen ganz fantastischen Blick. Auch die Massagen waren erstklassig. Ich habe die zwei Wochen sehr genossen und mich wunderbar erholt. Ich komme nächstes Jahr wieder! Schon gebucht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall
Tolle Lage. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute Zimmerreinigung. Abwechslungsreiches Essen. Gute Cocktails. Sehr schöne naturbelassene Anlage mit viel Platz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super 3* Hotel
Sehr nettes Personal besonders an der Reception, man hat uns zur Konkurrenz wegen Autovermietung geschickt, weil wir mit dem Hund schnell zum Tierarzt müssten. Da wir früh am Morgen angekommen sind dürften uns ein von 2 Zimmern aussuchen. Für uns ein sehr Tier- Freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Tolles Adult only Hotel in ruhiger Lage! Wir haben von dort aus die Ostküste erkundet und auch eine schöne Zeit innerhalb des Hotels verbringen können.
freundliches, helles Hotel, super Lage und wunderbar gestaltete Außenanlagen, sehr freundliche Rezeption, ich war im Rahmen einer Wanderreise in ihrem Hotel