Bewertungen (1 894)

Astrid (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung in Cape Colom
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Der Blick vom Balkon ein Traum (Meeresblick + Leuchtturm). Leider schmeckt alles salzig (Poolwasser, Duschwascher, ab und zu sogar das Trinkwasser). Zimmer sonst super ausgestattet (Safe - Kostenpflichtig, Föhn, TV, etc., leider keine Minibar). Zum essen gab es für jeden Geschmack etwas (Pommes, Reis, Nudeln, Salat, Brot, Suppe etc. ). Leider war der Kaffee grauenhaft, sowas kann mein keinem Gast antun! Strand War nicht weit zum laufen, leider War er so voll dort, das dies…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gern wieder
Top Hotel, wir haben da unsere goldene Hochzeit mit Unseren Kindern, deren Partnern und unseren besten Freunden gefeiert, es war eine tolle Woche, Danke dem ganzen Hotelteam!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Lage und der Service sind ausgezeichnet!
Das Hotel liegt direkt am Meer, genügend freie Liegen waren immer vorhanden. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war immer perfekt. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten, waren Ausflüge ins Landesinnere vom Feinsten. Wir waren rundum zufrieden!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben uns erholt !
Cape Colom vom 29.05-08.06 Zimmer 504 Wir waren 2011 schon einmal in diesem Hotel und hatten uns kurzfristig entschlossen in diesem Jahr noch einmal Urlaub dort zu verbringen. Damals war das Essen wirklich furchtbar.Anfangs haben wir auch dieses Mal die ein oder andere Bemerkung über das Essen gemacht. Dann habe ich aber den Reisepreis zu Grunde gelegt, und die Flug- und Transferkosten abgezogen.Für die verbleibenden ca. 500 € für 10 Tage haben wir gewohnt(und das gar nicht schlecht, Komfortzimmer mit…
(19-25)Deutschland
Super. Schöner Urlaub
Hotel ist richtig super. Nettes Personal. Essen War ok. Teilweise habe ich mir aber mehr gewünscht. Hatten ein zimmer im 5 Stock-super Aussicht aufs das ganze meer. Traumhaft. Würde ich wieder hin fliegen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich fahre nicht mehr hin.
Gefallen hat mir das Personal. Besonders die Männer an der Bar waren sehr freundlich. Enttäuscht hat mich das Essen. Das war im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels aus meiner Sicht wenig qualitativ
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer super
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Hotel. Wie immer war der Service super und das Hotelpersonal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in meinen Augen auch toll. Es gibt jeden Tag neue ausreichende Auswahl und dadurch ist für jeden etwas dabei. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Ein optimales Hotel zum Entspannen und durchhängen lassen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel in traumhafter Lage!
Wir können nur von Zimmer 112 ,1 Etage Doppelzimmer Standart mit Meerblick berichten. Zweckmäßig eingerichtete nicht sehr großes Doppelzimmer mit LED TV. Wannenbad mit Duschvorhang. Alles sehr sauber. Das einzige Manko war der begrenzte Stauraum. Es gibt einen Kleiderschrank und eine Schublade im Schreibtisch - Feierabend! In den Nachttischen kann man nichts verstauen.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hotel ab 18 Jahre, sehr angenehm Kleines Hotel mit ca 200 Gästen Für ein 3 Sterne Hotel waren wir sehr positiv überrascht. -WLAN für eine Woche 15 Euro ( 1 Monat 25 Euro)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert, aber mit Steigerungspozenzial !!!
Waren jetzt das zweite Jahr hintereinander im Cape Colom, dieses Mal zum Saisonende (1 Tag nach unserer Abreise schloss das Hotel bis nächsten April - das war eine überraschende Info für uns, da wir dachten, der Betrieb ging übers ganze Jahr). Pluspunkte: ruhiger kleiner Fischerort mit ruhigem Erwachsenenhotel, Hammer-Lage, Super-Strand in 10min. Laufnähe, Team freundlich und bemüht, sauberes Hotel, Pools gepflegt und sauber, schöne Außenanlage. Minuspunkte: ziemlich hellhörig, Zimmer recht klein, kein…