Erwachsenen Hotel ideal zum relaxen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider für Vegetarier wenig Gemüse Auswahl .Manchmal gab es nur eine Sorte. Aber sonst alles gut.
Das Hotel ist für den Preis super. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, so dass es super zum entspannen ist. Der Ausblick von der Terasse ist am besten. Es gibt genug Liegen für alle. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Die Auswahl beim Essen könnte größer sein, es ist aber immer für jeden etwas dabei.
Im Gesamten ist es ein super schönes, kleines und ruhiges Hotel.
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Felsen direkt am Meer. In der großzügigen Terrassen-und Gartenanlage findet man auch bei belegtem Hotel eine Liege zum entspannen.
Insgesamt ist das gesamte Hotel sehr sauber. Das Essen, immer in Büffetform, lässt keine Wünsche offen. Ein tolles Hotel zum Entspannen.
Alles Spitze, entgegen negativer Essenbewertung war das Essen stets sehr gut reichlich und bis zur letzten Minute ausreichend vorhanden. Die Nörgler sollten lieber Zuhause bleiben. Danke an das nette und immer hilfsbereite Personal. Erfreulich war auch die Top Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Sehr schönes relativ kleines Hotel in Porto Colom, Mallorca.
Das komplette Hotel war sehr sauber und ordentlich. Auch das Zimmer wurde jeden Tag geputzt.
Das Spar-Doppelzimmer ist relativ klein, allerdings für einen Urlaub über eine Woche absolut genügend. Jedes Zimmer hat außerdem einen Balkon mit zwei Stühlen, einen kleinen Tisch und eine Wäschespinne für Handtücher, Badesachen und Co.
Das Wlan war nicht inklusive konnte man aber ganz einfach gegen eine Gebühr dazubuchen.
Das All-Inklusive Angebot war…
Waren jetzt das zweite mal da und es war wieder traumhaft. Für den Preis absolut gerechtfertigt. Für drei Sterne Top Hotel. Den Ausblick kann kein anderes Hotel bieten. Kann ich nur empfehlen.
Vorab direkt gesagt: Für ein 3 Sterne Hotel, in dem nicht alles Mögliche Inklusive sein muss, war alles in Ordnung und das Angebot übertraf sogar unsere Erwartungen! Daher auch eine 6/6 Bewertung.
Dennoch ist das JS Cape Colom eines der teureren 3 Sterne Hotels in der Umgebung, daher habe ich aufgeschrieben, was extra kostete oder unserer Meinung nach verbessert werden sollte.
Das JS Cape Colom ist ein bereits etwas betagtes Hotel im ruhigen Ort Porto Colom, direkt auf den Klippen zum Meer hinaus. Wir waren…
Sehr schöne, ruhige Lage und Sauberkeit des Hotels.
Verschiedene Möglichkeiten Sport und Wellness zu betreiben oder sich in ruhige Zonen zurück zuziehen.
Das JS Cape Colom ist ein schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick auf eine felsige Bucht. Bei rauer See kann es schon einmal etwas lauter sein wenn die Wellen an die Felsen branden. Das Essen war lecker die Auswahl ausreichend. Die Betten waren etwas zu weich aber für eine Woche war es zu ertragen.