Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes, solides Hotel in guter Lage
Schöne Poolanlage mit netter Bar im Pool. Essen durch täglich variierende Mottoabende sehr abwechslungsreich. Frühstück war okay. Rezeption sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr hell und schön eingerichtet, jedoch etwas klein. Die Umgebung ist super, man ist in wenigen Minuten am Strand und der Promenade (gefühlt 300m). Ein Besuch des Hafens ist empfehlenswert.
Michele(26-30)Deutschland
Super Hotel
Modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem und abwechslungsreichem Essen. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel. Sehr netter Service.
Das Hotel ist insgesamt gut und kann weiterempfohlen werden. Einzig die Lage ist nicht ganz optimal, aber man kann trotzdem alles zu Fuß erreichen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales tolles hotel mit tollem service
Tolles hotel neu renoviert und ganz tolles personal in jeder seiner abteilungen selbst noch nach einer zuende gehenden saison es liegt sehr zentral wenige min zum strand und zu den buslinien
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neu renoviertes Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel hat erst vor ein paar Monaten alle Zimmer neu renoviert. Diese sind nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Das Essen war gut. Preise für Getränke sind auch in Ordnung, vergleichbar mit Deutschland. Sehr zu empfehlen ist der Sangria :)
Micha und Mari(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel !!! - Verdiente 4 Sterne
Unser 2. Besuch (nach 2014) im 2016 neu renovierten Hotel war wieder traumhaft. Das Hotel und seine Einrichtungen, sowie der Service und die Verpflegung sind einfach klasse. Das Hotel hat eine klasse Lage nah am Beach und der Fußgängerzone von Port D´Alcudia. Immer wieder gerne. Mittlerweile hat das Hotel auch den verdienten 4. Stern dazu bekommen!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlichkeit und ein tolles Ambiente!!!
alles top, toller Urlaub in einem sehr gut geführten, modernen Hotel. Das Personal ist zudem sehr freundlich!!!
Adam Przemyslaw(31-35)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
Die Essensauswahl war toll und das Essen war sehr lecker. Die Sauberkeit war unterirdisch schlecht. Innerhalb unseres 14tägigen Aufenthalts wurde in unserem Zimmer weder gestaubsaugt noch gewischt.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes neu renoviertes Hotel in Alcudia
Nettes Hotel in alcudia. Zimmer sehr schön, groß und Sauber mit toller Terasse mit Poolblick. Allerdings würden wir das Hotel nicht nochmal Buchen, da es nicht unsere Ecke der Insel ist. Viele Britten in der Umgebung und trotz nebensaison, sehr Laut. Aber super freundliches Personal, wo versucht wird jeden Wunsch zu erfüllen.
(46-50)Deutschland
Djokovic Urlaub
Urlaub War super, hotel sehr gut, komplett renoviert, personal sehr gut, in Rezeption mit Toni.bar sebastia und rafa und naturlich super Director.Wir waren da schon 6 mal. Ich kann nur sagen ales von essen bis Zimmer ales perfekt. Nexte Jahre wider.