Ich war vom 13.09.2016 bis 24.09.2016 bei Ihnen zu Gast. Ich kann nichts negatives berichten.Alle wraen sehr freundlich und das Essen lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle das Hote weiter!
Sehr guter Service freundliche Bedienung freundliches Personal! Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig insbesondere das Frühstück und der Kaffee könnten besser sein! Ansonsten top Lage und top Preis/Leistung!
Im großen und ganzen in Ordnung und verdient seine 3 Sterne schon. Service und Freundlichkeit war immer gegeben. Zimmer ausreichend groß und sauber. Staubentwicklung in 10 Tagen aufm Boden, wurde allerdings nicht vom Zimmermädchen beseitigt. Badezimmer ziemlich klein. Essen - Frühstück gut und immer was anderes angeboten. -Abends essen halt Geschmacksache und nicht immer unseren Geschmack getroffen. Essen wiederholt sich von den Themen wöchentlich. Lage ist natürlich Top mit Meeresrauschen inklusive. Im Ganzen ein…
Zimmer war sehr schön mit Meerblick . Mitarbeiter waren alle sehr freundlicj. Einziger Minuspunkt das Essen . Frühstück und Abendessen haben uns leider nicht zugesagt . Mit Abstand das schlechteste Essen was wir in Spanien bekommen hatten. Das Essen schmeckte nach nichts , sehr wenig frische Salate ,der Kaffee war nicht genießbar , der Käse wie Gummi ohne Geschmack,Rührei aus dem Tetrapack.Nicht einmal gab es Paella, wenig regionale Speisen. Es hatte den Eindruck von Resteverwertung .Sehr gerne wieder aber leider…
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal.Hier konnte man sich wohlfühlen. Ein kleines Manko, dass es ein Nichtraucher Hotel ist, aber draussen auf der Terrasse (auch dort konnte man Frühstück und Abendessen )wurde während des Essens geraucht. Natürlich im Speisesaal war Rauchverbot. Würde dieses Hotel aber natürlich weiterempfehlen
Man hat das Gefühl,dass so manchem Gast zuallererst ein schlechteres Zimmer angeboten wird,um danach (natürlich gegen Aufschlag) ein besseres zu vermitteln? Ist das gewollt? Habe da so einen Verdacht! Als Ich den Brand filmte,sass da noch eine stark schwerhörige ältere Dame "Buchlesend"im 2.Stock Ihres Balkones ggü.dem POOL!!!!!! Ich machte Ihr Anstalten Sie möge doch schnell runterkommen! Aber Sie dachte wohl Ich sei von der Augsburger Puppenkiste wegen meiner Verrenkungen Sie zu warnen! Ein MANAGER des anderen…
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer war sauber und ordentlich. Allerdings gab es keine Dusche sondern nur eine Badewanne mit duschvorhang. Aber das war ok. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl wo für jeden Geschmack was dabei war. Das Hotel liegt direkt am Strand und das fanden wir alle super. Ganz besonderen Dank geht an Claudio, Paco , Jose und Pepe. Die vier waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und man könnte viel Spaß mit ihnen haben. Danke ihr seid spitze.
Wir…
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel! Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und das Hotel war unsere Wahl wegen der Strandnähe und dem Preis. Wir waren sehr zufrieden.
Auf Nachfrage erfuhren wir, dass man größere Zimmer bestellen kann mit Aufpreis von 10€ pro Tag. Das sollte kostenlos sein, da natürlich nur nach Verfügbarkeit möglich.
Hotel in bester Lage zum Strand, Stadt und Einkauf
Wir hatten ein 3 Bettzimmer, für 2 Personen, im 5. Stock, mit einer super Aussicht.
Nicht gefallen haben uns die kaputten Schranktüren, die sich schwer schieben ließen und fast immer aus der Führung gesprungen sind, sodass uns die vordere Tür entgegen kam.
Das Essen hat sich sehr verbessert und auch das Servicepersonal war immer nett und aufmerksam.