Echt toller Badeurlaub
Uns hat das JS Miramar sehr gut gefallen,trotz einiger Abstriche.Vielleicht koennte man mehr fuer Diabetiker angebieten.Das waere heut zu Tage bestimmt angebracht.Vielen Dank an alle Angestellte des Hotels,wir haben unsere 16 Tage sehr genossen und sind mit einem traenenden Auge nach Hause geflogen.Sollten wir nochmal nach Can Picafort kommen,dann das JS Hotel Miramar.
Sehr urlauberfreundliches Hotel
Zum zweitenmal waren wir in einem JS-Hotel in Can Picafort in diesem Jahr. Wie haben ein JS-Hotel gewählt, weil das Preis-Leistungsverhältniss stimmt und vorallem der Urlaub wieder super angenehm war durch sehr freundliches Personal von der Rezeption angefangen, über Restaurant und Reinigungskräfte. Bei Fragen und Problemen ist die Rezeption sofort hilfsbereit. Alle sprechen ein gutes Deutsch.
Die Altersstruktur der Gäste ist bunt gemischt und es herrscht ein angenehmes Klima.
Man kann mit der Zimmerlage auch…
Wir reisten in den Sommerferien in das Hotel. Zu der Zeit befanden sich sowohl im Hotel, als auch im Ort fast ausschließlich Deutsche - was ich aber nicht als störend empfunden habe. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer war recht sauber - natürlich konnte man nicht vom Boden essen, aber für normale Ansprüche genügte es völlig!
Aufgrund einer Laktoseintoleranz konnten wir auch jeden Morgen unsere eigene Milch mit zum Frühstück nehmen, was ich sehr nett fand!
Die Mitarbeiter bemühten sich…
Schönes Hotel, leider Überbucht
Schönes Hotel, super Strandlage, Essen war nicht immer unser Ding, die ÜBERBUCHUNG (wir waren nicht die einzigen Betroffenen) hat leider das ganze dann sehr beeinträchtigt.
Es kann nicht sein das im PC-Zeitalter so etwas passiert. Darum empfehlen wir das Hotel nicht weiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war insgesamt ein schöner Urlaub
Wir waren vom 14.- 21. September 2012 im Hotel Js Miramar. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub mit vorwiegend schönem Wetter. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Hafen von Can Picafort und diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Vom Hotel zum Strand mußte nur die Promenade überquert werden. Am Strand selber hat nicht so gut gefallen, dass man pro Liege/ Tag 3 Euro und für einen Sonnenschirm 4 Euro bezahlen mußte (bei 2 Personen = 10 Euro/ Tag!).
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und…
Wir waren eine Woche in Can Picafort und es war dort wirklich sehr schön! Der Ort ist etwas klein, aber dafür hat man die Möglichkeit mit dem Bus nach Alcudia zu fahren, p.P. 1,55 € pro Strecke.
Ferner besteht die Möglichkeit sich bei dem Autoverleih um die Ecke (Bogoy Vidal) ein Auto für 30,- € zumieten. Die Autos sind meistens etwas älter, dafür verzichtet der Vermieter auf den ganzen Schnickschnack, den andere Anbieter gerne machen. Die Kaution beträgt 30,- € für´s Auto, und das war´s!!!
Can Picafort hat…
Wir waren zum ersten mal in Can Picafort und haben uns für das JS Miramar entschieden und haben damit keinen Fehler gemacht! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Das Hotel hat absolut 3 Sterne verdient! Die Lage ist natürlich Klasse, das Hotel ist sehr gepflegt! Die Zimmer sind eher klein und gewisse Sachen sollten demnächst erneuert werden ( zB. Duschbrause)! Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut, natürlich kann man nicht beste Qualität erwarten ( zB Fleisch), man hat jedoch immer was gefunden ! Das Personal…
Schönes Hotel direkt am Strand
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Dass die Zimmer eher klein sind, wußten wir, dass der Balkon allerding für 2 Personen viel zu klein ist, hat den Aufenthalt etwas getrübt, da wir an sich gerne am Abend mit einem Glas Wein auf dem Balkon sitzen. Die Straße verläuft hinter dem Hotel, es ist dennoch ziemlich laut!
Zum 2.Mal und wieder gut
Wir haben die Woche im Miramar genossen. Es war unser zweiter Aufenthalt im Miramar und es wird nicht der letzte gewsesen sein. Nettes Personal, Sauberkeit alles war gut. Essen ist durchschnittlich aber es gab eigentlich immer etwas für jeden. Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt am Strand und der Standpromenade aber trotzdem ruhig.Verkehrsanbing ist super, die Bushaltestelle ist vor der Tür. In der Umgebung des Hotels kann man auch ohne Probleme sein Mietauto parken.
Das Hotel ist für seine 3 Sterne wirklich sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Nur leider ist der Zustand des Badezimmers nicht mehr ganz aktuell. Dafür ist es sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr positiv von der Auswahl überrascht. Die Auswahl des Essens war sehr vielseitig und sehr schmackhaft! Auch die anderen Gäste im Hotel waren angenehm und freundlich. Dieses…