Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 370)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Promotion Double Lateral Seaview
Vielseitiges Buffet mit außergewöhnlichem Geschmack.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen mega lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind vielleicht für einige klein, aber der Platz reicht vollkommen aus und die Zimmer sind sauber.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Aktion/Promo
Die Lage ist fantastisch, das Essen und Personal überzeugen.
Die Lage des Hotels ist einzigartig - direkte Strandlage. Das Essen war sehr gut und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht klein, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das einzige Manko ist das Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Ein Duschvorhang ist für mich wirklich aus der Zeit gefallen und hier gibt es wirklich andere Lösungen, die hygienischer sind und besser sauber zu halten sind.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
DZ seitl. MB Balk/Terr
Hervorragendes Essen in direkter Strandnähe
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Essen sowie die Auswahl ist super gut. Direkt am Strand und der Promenade gelegen.
07.07. - 04.09.262 ERW
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Einzelzimmer seitlichem Meerblick
Freundliches Hotel in hervorragender Lage
Sehr nettes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist super, es liegt direkt an der Promenade, aber fast am Hafen. Die Einzelzimmer sind allerdings sehr klein. Der Strand ist schön und das Meer traumhaft. Beim Essen könnte man noch mehr vegetarische Gemüseoptionen anbieten.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungspotenzialen
Im großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt und würden auch wieder Gast in diesem Hotel sein. Das Buffet war einzigartig und sehr reichhaltig. Zum Frühstück konnte man einiges an Getränken wählen. Die Bedienungen waren stets gut gelaunt und extrem Kinder freundlich. Die Zimmer sind geräumig und gut klimatisiert. Kleiner Balkon mit Stühlen und Tisch war vorhanden. Einzigartig für mich auch die Promenade mit Bars und Restaurants Shops und Supermärkten direkt am Hotel. Wir…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Service, aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Es ist schon sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber das Essen und das Personal ist Top
Karina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Super-Service
Auf Empfehlung einer Freundin bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden und nicht enttäuscht. Leider gab es zum ersten Mal in meinem Leben Probleme mit dem Hotelzimmer, innerhalb zwei Tagen wurde mein Wunsch zum Wechsel des Zimmers erfüllt. Ich möchte mich hiermit noch einmal bei der netten Kollegin Frau M. Antonia ganz herzlich bedanken. Sie spricht sehr gut deutsch und hat sich sehr dieser Sache angenommen. Auch weil ich als Stammkundin in Cala Millor bisher war und nach Can Picafort wechseln möchte. Die Zimmer…
Chris Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Aufenthalt, jederzeit wieder.
Es ist wirklich direkt am Strand, hat eine tolle Lobby, Terrasse im 1.Stock und ebenso das Restaurant.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel, in guter Lage, mit guter Halbpension.
Gute Lage, aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Frühstücks- und Abend-Buffet. Zimmer soweit okay. Für Ausflüge und kurz Urlaub auf jedem Fall zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Standardzimmer seitlicher Meerblick zur Einzelnutzung
Gutes Hotel für Radfahrer mit freundlichem Personal
Wir waren zum Rennradfahren hier: Zimmer etwas klein, Essen und Auswahl sind für 3 Sterne wirklich gut, sehr nettes Personal.