Schönes kleines altes Hotel direkt an der Stranpromenade und am Strand.
Der seitliche Meerblick war phänomenal.
Das Essen war super.
Und die Zimmer ausreichend und immer sauber.
Der Poolbereich war nicht so schön und wurde daher nur einmal genutzt.
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Perfekter Srandurlaub.
Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch Ausflüge können direkt über das Hotel gebucht werden.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Can Picafort. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Strand und die Promenade mit Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind zwar altmodisch eingerichtet, aber stets sauber und bieten einen wunderschönen seitlichen Meerblick. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und immer lecker. Insbesondere das Hotelpersonal sollte man hervorheben, da alle Mitarbeitenden freundlich und hilfsbereit sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Direkte Strandlage, alle superfreundlich.
Direkt am Strand. Ich war mit meiner Enkelin dort und waren sehr zufrieden. Würden gerne wieder dieses Hotel buchen. Direkt an der Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel sehr schöner Speisesaal und alle Kellner super nett und immer freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Absolut zufrieden ! Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. eine direkte Strandlage, Personal sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut, Gute Auswahl . Das Hotel kann ich aufjedenfall empfehlen
Ich bin alleine dort gewesen und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war freundlich, das Hotel sauber. Das Essen war manchmal nicht meins aber das ist ja Geschmackssache....auf jedenfall war eine große Auswahl vorhanden. Ich würde wieder kommen....
Personal sehr freundlich. Zimmer in die Jahre gekommen. Reinigung nicht sehr gut. Viele Ameisen im Zimmer. Ausblick vom Balkon sehr schön. Essen Abwechslungsreich, allerdings für mich zu wenig Gewürz. Preis-Leistung war gut mit Abstrichen. Strand nicht so einladend, durch viele Algen am Strand.
hab mich sehr wohl gefühlt,kann es weiterempfehlen
schönes,direkt am Meer gelegenes, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Transfer leider ein großes Minus, 90min Wartezeit bis Abfahrt des Busses, gesamt 3 Stunden Transfer- das geht gar nicht!!!!!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub! Es hat nirgends gefehlt, die Hotelanlage und deren Lage sind sehr schön, das Essen und der Service waren großartig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel und der Ort sind eine Reise wert
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Eingans- Aufenthalts- und Essensbereich sind durchaus schick. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Personal im Service freundlich. Lage ist direkt Strandpromenade. Der Strand ist wunderbar aber im Wasser ist es etwas steinig. Wenn man 200-300 Meter den Strand herunterläuft kommen dann Abschnitte mit reinem Sand bis in das tiefe Wasser.