Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade mit einem schönen Blick auf die Bucht. Die Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel werden erfüllt.
Die Reise fand kurz vor Saisonende statt und der Preis war entsprechend günstig. Es war keine Überraschung, dass ich als Alleinreisender zunächst ein Zimmer bekam, das eher klein und mit einem keinen Balkon ausgestattet war. Der Blick ging zu 80% auf die Hauswand gegenüber und 20% auf das Meer. Gegen einen Aufpreis von 10,- täglich bekam ich dann ein Super-Zimmer mit…
Alles super, Preis-Leistung nicht zu überbieten. Man kann immer etwas zu mecker haben, wenn man lange danach sucht, für “Normale Menschen“ völlig Okay. Personal super nett und unaufdringlich.
Sehr schön am Meer gelegen wir waren das 5 Mal da einfach super.
gerne wieder da es auch viele Geschäfte in der Nähe gibt. das Hotel ist sauber und es wird immer etwas renoviert das Personal ist höflich . habe wieder ins schwarze getroffen.
Zweiter Besuch nach 11 Jahren. Wir haben es aufgrund der Lage und unserer recht guten Erinnerung wieder ausgewählt. Wollten mal schauen, was sich auf der Insel, im Ort und im Hotel getan hat. Leider in allen 3 Punkten: erschreckend wenig! Aber hier soll es ums Hotel gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr nettes Hotel in super Lage
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Preis- Leistung ist in Ordnung. Das Personal ist absolut klasse, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist 3 Sterne Standard, jeder sollte etwas finden. Einzig die Zimmerreinigung ist echt miserabel. Unsere Tochter hat neben ihrem Bett einen gebrauchten String-Tanga ihrer Vorgängerin gefunden. Gereinigt wurde nur oberflächlich, es wurden eigentlich nur die Betten gemacht und Handtücher ausgewechselt. Die Lage des Hotels ist super. Wir hatten ein Dreibettzimmer, dieses war ein…
Wir waren zum erstem Mal im Hotel JS Miramar und es hat uns hier sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch in allen Bereichen gut gepflegt. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist hervorragend. Gleich oberhalb vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der u.a. die Busse nach Palma de Mallorca und nach Alcudia / Pollença abfahren.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter insbesondere im Rezeptionsbereich und im Restaurant während der Frühstückszeiten (hatten auch nur Frühstück gebucht und in Anspruch genommen). Obwohl wir nur zwei Nächte im Haus waren, hat man die herzliche und persönliche Atmosphäre im Hotel gespürt. Dies ist bestimmt auch der Grund für die vielen Stammgäste.
Da wir individuell und nicht pauschal gebucht hatten wurden unsere email-Anfragen bezüglich der Parkplatzsituation und des Zimmers schnell…
Das Hotel ist nicht mal eine Minute vom Strand entfernt und hat von sämtlichen Zimmern seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind nicht mehr ganz zeitgemäß, aber sauber und ordentlich. Für ein drei Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Das Hotel ansich macht einen sehr gepflegten Eindruck.