Absolutes Top Hotel! Allerdings muß man darauf achten ein Zimmer in der richtigen Lage zu bekommen, da es sonst zu erheblichem Fluglärm kommen kann. Es sei denn, der Wind kommt von der Inselseite und nicht vom Meer. Dann ist es viel ruhiger und absolut zum aushalten! Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen!!!
Für Kurztrips geeignet, Speisenvielfalt ausbaufähig, Sauberkeit in den Zimmern gehört verbessert ( Haare im Bett und Waschbecken, Boden schmutzig), teilweise Geruchsbelästigung durch Kanalisation,
Es war ein sehr schöner Urlaub im JS Palma Stay, welchen ich jederzeit wieder machen würde.
UMGEBUNG / AUSFLUG:
- Weg zum Strand betrug 2min, alles vor Ort was man braucht. Strand war sehr schön, sauber und nicht überfüllt.
- vom Airport bis zum Hotel dauert es keine 10min
- mit dem Fahrrad nach Palma 6km am Strand entlang, was sehr zu empfehlen ist. (6€ p.P pro Tag für 1 Fahrrad)
- Über die Rezeption haben wir ein Auto gemietet, was ohne Probleme und zu einem super preis geklappt hat.
HOTEL:
- essen…
Sehr sauberes Hotel, Angebot für Frühstück- und Abendessen waren gut.
Tolle Atmosphäre im Hotel und beim Personal. Ich würde auf jedenfall das Hotel wieder buchen.
Hotel wurde neu renoviert. Kann man weiter empfehlen und ich würde auch wieder in das Hotel.
Flug:
Haben Angebot via Holidaycheck gebucht (5 Tage), Anbieter war dann Alltours, Charterflug Airberlin ab Zürich 6.30 Uhr Morgens:-)
Wir hatten 6 Wochen vor Reisebeginn gebucht, neu würde ich frühstehens 3 Wochen vorher buchen.
Wir zahlten 600.--, 3 Wochen Später wäre es 300.-- gewesen. Weiss man natürlich nie wie die Preise sich verhalten, aber im Nachhinein würde ich später Buchen.
Hotel:
Check In bisschen…
Das Hotel entspricht zu 100% den positivenBewertungen sowie den Bildern hier auf Holidaycheck. Wir hatten eine überaus schöne Zeit im JS Palme Stay. Tolles Personal und eine schöne saubere Anlage.
Mallorca ist immer eine Reise wert und dieses Hotel hat uns den Aufenthalt versüßt. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und die Insel unsicher machen.
Wir waren zum 2. mal und sicherlich nicht zum letzten Ma dal. Wir hatten Sparzimmer gebucht und auch ein etwas kleineres Zimmer bekommen, was uns nicht störte, da wir eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren. Die Zimmer waren ordentlich sauber - hier gibt's nichts zu meckern. Wir hatten Blick in den Hof, was auch OK war, da es nachts ziemlich ruhig war
WLAN Verbindung muss ich mich meinen Vorrednern anschliessen - die Verbindung ist mehr schlecht als recht. Ansonsten war es wieder ein toller Kurzurlaub, wir…
das Hotel liegt in einer Seitenstrasse von Can Pastilla. Trotz Flughafennähe hört man von den Fliegern nicht viel. Das Hotel ist völlig renoviert und macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Wer zum Ballermann möchte, für den ist es ein längerer Fussweg. Oder man nimmt das Bimmelbähnchen. Personal war freundlichn und zuvorkommend. Die Zimmer alle nett gestaltet und sauber. Keine Bedenken, nochmal hierhin zu reisen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel! Gerne wieder
Ein sehr tolles schönes Hotel. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. Sauberkeit in allen Bereichen gut. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Nähe zum Strand 5min. Personal sehr freundlich. Wir hatten einen Mietwagen da ist es mit Parkplätzen sehr schlecht, war immer ne große Suche in den Straßen.
Hotel liegt in der Nähe der Einflugschneise, hat uns überhaupt nicht gestört. Ist eher noch interessant ;-)
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen! :-)