Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!!
Ein Sauberes ,Ruhiges und Modernes Hotel! Unserer Meinung nach einer der besten Lage in Mallorca! Ca.150 m vom Strand, 12 km entfernt von Palma und ca. 4,5 von El Arenal ! Was brauch man mehr!?
Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist sehr angenehm, da keine Kinder da sind. Der Fluglärm stört nicht weiter. In den Zimmern hört man ihn fast nichts.
Urlauber sind ehr jünger und aus allen möglich Ländern.
Nehmt euch eine Rad und macht eine Tour nach Palma. Ein traumhafter Radweg. Auch in Richtung El Arenal ist es schön. Wir sind bis zu den Klippen von Cala Brava. Da ist des Wasser glasklar, aber der Einstieg ist ein bisschen schwierig. Man braucht unbedingt Turnschuhe. Die Räder vom Hotel sind nicht so…
Das Erwachsenenhotel kann ab 16 Jahren gebucht werden. Das Hotel befindet sich allgemein in einem sehr guten Zustand. Es ist alles in einem schönen frischen Türkis gehalten. Die Gästestruktur ist gemischt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Leider kann ich die positiven Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar sauber und renoviert, aber alles sehr einfach gehalten. Die Anlage Ansicht ist sehr klein und man ist umgeben von schäbigen Häusern und Hotels. Der Ausblick vom Zimmer auf den Hinterhof ist nicht gerade prickelnd, zumal dort auch die Glascontainer stehen, die auch gerne nachts befüllt werden. Das Personal ist zum größten Teil extrem lustlos, entsprechend schlecht war der Service an Bar und Restaurant. Das Essen schlecht…
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich .Besonders positiv sind uns die jungen polnischen Praktikanten (Anna, Joanna, Amadeusz W., Amadeusz C., Michal und Taras) durch ihre Fleißigkeit , Kompetenz und Freundlichkeit aufgefallen. Unser Zimmer war zwar klein, jedoch sehr ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer hat ein Fenster. Leider fehlten hier einige Ablagen. Der Balkon ist groß. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen war gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Das…
Das JS Stay ist ein sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage. Zwei Gehminuten entfernt ist bereits ein Strand und eine lange Strandpromenade mit vielen Kneipen, Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen.
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN ist überall kostenlos.
Sehr schöne renovierte Anlage. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und lecker. Einzig die Zimmerreinigung lässt stark zu wünschen übrig. In einer Woche Aufenthalt kein einziges mal Bettwäsche gewechselt. Und auch sonst eher notdürftig gereinigt. Zimmer sehr klein, aber ausreichend. Im Bad leider fast keine Ablagemöglichkeit. Liegen am Pool trotz Reservierungsverbot immer fast alle über Stunden bereits morgens ungenutzt reserviert! Ansonsten sehr erholsam, ruhig und empfehlenswert!
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Ich kann deshalb die Kritik der 19 jährigen Dame nicht verstehen, die nur weinige Tage vor uns im Hotel war.
Gerade das Zimmer, zumindest unseres, war sehr sauber und auch der Waschtisch wurde täglich gereinigt.
Ein sehr ruhiges Hotel, dass nur wenige Minuten von einer kleiner Bucht entfernt ist. Je nach Windrichtung muss mit etwas Flugzeuggeräuschen gerechnet werden. Einkaufmöglichkeiten sind nur weinige Gehminuten…
Ein wirklich sehr schönes Hotel, modernisiert und sehr chic eingerichtet. Der Pool samt Poolbar - wunderschön! Und dank "Adults only" wirklich sehr entspannend!
Tolle Lage zwischen Palma und Playa de Palma - man kommt überall schnell hin!
Bei der Bewertung des Hotels mit 4 Sternen habe ich Bedenken.
Das Essen ist echtes Mittelmass.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt jedoch.
Es stimmt der alte Spruch,dass man das bekommt, für was man zahlt,bewahrheitet sich mal wieder