Gutes Hotel mit super Lage und klasse Animation
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist kaum 1 Gehminute bis zum Strand. Außerdem ist es sehr sauber, bis auf ein paar kleinere Mängel. Jedoch wurde das Zimmer jeden Tag geputzt und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders positiv ist mir die Animateurin Carmen aufgefallen. Die Angebote waren reichhaltig vorhanden. (Tischtennis, Darten, Boccha, Sjoelen, Mini Disco, Bngo...) Es war für jede Altersgruppe was dabei. Carmen macht ihre Arbeit sehr gut, man merkt wie viel Spaß sie bei der Arbeit hat.
Genügend bei keinen großen Ansprüchen
Gutes Mittelklassehotel wenn man keine große Ansprüche stellt, in guter, zentraler Lage. Tagsüber waren wir unterwegs - am Strand oder Ausflug (Palma mit Sonderbus, Alcudia mit Linienbus). Abendspaziergang nach dem Abendessen war immer sehr schön, danach noch ein Gläschen - und ab ins Zimmer. Essenauswahl und Geschmack - hier gehen die Ansichten ja drastisch auseinander - war für uns völlig ausreichend. Sämtliches Hotelpersonal war rundum freundlich.
Prima Preis leistungsverhältnis
Personal super freundlich und hilfsbereit
Essen stets vielseitig und man nimmt sogar auf vegetarische wünsche Rücksicht
Für ein 3sterne Hotel außergewöhnlich gutes Essen
Zimmer sehr sauber
Der hotelmanager ist stets anwesend und kümmert sich sehr um seine Gäste
Im Serviceteam herrscht gutes Klima, man zieht am gleichen Strang und hilft sich gegenseitig
Die Angestellten arbeiten extrem viel alle Achtung
Also uns gefällt es hier gut
Man fühlt sich wirklich willkommen
Sehr positiv ist dass keine Hunde im Hotel…
Aufenthalt war OK, kommen jedoch nicht wieder
Für die 10 Tage, die wir dort verbracht haben, war es ok. Wir werden jedoch nicht erneut dort buchen. Die Cocktails wurden leider in Pappbechern serviert. Auch wenn die Sicherheit am Pool natürlich obere Priorität hat, könnte man auch Plastikgeschirr nutzen. So würde sicherlich jede Menge Müll vermieden!
Beim Check in am Anreisetag mussten wir - trotz dass wir ja den ganzen Tag bezahlt haben - Frühstuck extra bezahlen (wir sind bereits im 9:30 Uhr im Hotel angekommen). Das gleiche dann leider auch am Abreisetag,…
Kommen eventuell wieder.
Ein Highlight für mich war die sehr gute Küche und das sehr freundliche Küchenpersonal hinterm Buffet. Der Restaurantaußenbereich und deren Service haben mich sehr enttäuscht.
Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel.
Super für 3* !!! Tolle Lage! Die Zimmer sind praktisch und ausreichend ausgestattet. Das Essen war besser als in manchen 4* Haus. Wir kommen gerne wieder.
Wer Luxus erwartet sollte auch Luxus buchen!
Schöner Urlaub tolle Animation
Ein drei Sterne Hotel mit fast direkter Strandlage.Im Restaurant besteht Verbesserungsbedarf oftmals fehlten Besteck,Tassen,Gläser usw.Die Animation mit Carmen war richtig super man hat immer gerne mitgemacht.
Naja
Das Gute an diesem Hotel ist, dass der Strand nicht weit weg ist und Einkaufsmöglichkeiten da sind außerdem sind die Zimmer sowie das komplette Hotel sauber, Personal war super nett (auch wenn sie nicht immer sofort verstanden haben, was man wollte, aber mit Händen, Füßen und etwas Englisch ging es).
Jetzt komme ich aber auch schon zum Schlechten:
Platzwahl im Restaurant: unmöglich, dass man sagt es ist freie Platzwahl und es sind 3 6er Tische reserviert. Man kommt kurz vor Essensschluss in der Hoffnung es ist dann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub Hotel Yate
Gutes Hotel in Strandnähe .Abends immer ein gutes Abendprogramm
Essen ok bis auf Kleinigkeiten Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht alles ok. Zuempfehlen