Bewertungen (1 860)

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein angenehmer Urlaub in einem 3 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist toll. Zum Strand und der Promenade mit vielen Restaurants und Bars sind es nur wenige Gehminuten. Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Die Terasse war Super. Eine eigene Liege hat abends noch zum entspannen am Zimmer eingeladen. Das All inklusive Angebot war ok. Beim essen konnte jeder satt werden. Es gibt abends Livecooking. Morgens/Mittags/Abends Buffet.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes Hotel mit freundlichem Service
wir waren drei Paare von 55 bis 65 Jahre im Restaurant waren die Gläser für Bier und Wein leider Mangelware, das Angebot von Essen war zwar nicht üppig aber ausreichend. Abendanimation wiederholte sich fast täglich man konnte nach den gespielten Musiktiteln die Uhr stellen. Im großen und ganzen kann ich das Hotel aber trotz allem weiterempfehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub
Insgesamt ein gutes Hotel, wer die Animation nicht braucht, sollte sich ein Zimmer zur Straße und nicht zum Pool nehmen! Sonst hat man keine Ruhe am Abend, da das Programm sehr laut ist. Leider werden die Getränke für "draußen" in Papp- und Plastikbechern serviert, das ist sowohl für den Geschmack als auch für die Umwelt nicht besonders nützlich! Alles andere ist aber für ein 3-Sterne Hotel wirklich in Ordnung.
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Familienurlaub
Familienurlaub mit 2 Kindern (7,11) dort gemacht!Animation für 7jährige am Abend okay, für 11jährige war leider nichts dabei. Ansonsten sehr kinderfreundlich, das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Leider keine Strandbar vom Hotel aus, was eine all Inklusiv Reise in Frage stellt, denn für jedes Getränk läuft man dann doch nicht vom Strand ins Hotel zurück! Preis pro Schirm und 2 Liegen am Strand 11,50Euro am Tag!!!! Nichts desto trottz kann ich sagen, es war ein entspannter, angenehmer Urlaub und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Yates ist die drei Sterne wert!
Alles in Allem ein gutes Drei-Sterne-Hotel. Das Buffet ist zu allen Essenszeiten reichhaltig und gut. Ich glaube nicht, das viele Kritiker diese Auswahl auch Zu Hause haben. Wer da nichts findet, sollte seine Essensgewohnheiten überprüfen. Bei Speisen, die nicht salzig genug sind, kann durchaus nachgewürzt werden (Salz- und Pefferstreuer auf den Tischen, Gewürzregal am Buffet). Platzangebot im Restaurant ist in Ordnung, wenn man nicht gleich zur Öffnungszeit an der Tür steht, sondern noch eine 1/2 Std. wartet. Wir…
Martina & Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Wir sind auch schon 3 ml im yate gewesen immer sind wir sehr gut empfangen worden.das essen ist für uns super gut nur etwas weniger Knoblauch wäre gut,det es mag spitze. Frisch gepresste Säfte und gut gegrillte speisen. Wer hier nichts findet ist selber schult.Wie kann man nur über dieses Hotel noergeln?für uns immer gerne wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub am traumstrand platja de muro- can picafort
sehr nettes gepflegtes hotel, alles gut in schuss neuer fernseher-flachbild, zimmer 1 a grossser balkon hatten all inc gebucht,mit einschränkungen gut,auswahl an der bar war manchmal etwas eingeschränkt- mal war der wein alle,mal fehlte der herbas-oder schmeckte etwas dünn....... für meinen geschmack war beim essen zu viel vegatarisch angesagt hotel liegt mitten im ort,aber ruhig in einer seitenstrasse aber das hotel macht auch ende oktober winterpause,daher kann ich das knappere angebot nachvoll…
(26-30)Deutschland
Zu Empfehlen
Das Personal ist supernett das Hotel sehr sauber. Das Essen ist gut aber oftmals dasselbe. Sehr gute Lage zum Strand und Stadt
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Wir waren im September für 10 Tage im Hotel Yate.Leider waren wir doch sehr endtäuscht worden . Im Restaurant haben wir oft an einem dreckigen Tisch sitzen müssen.Wenn wir dies bemängelten wurde die dreckigen Tischdecken einfach vom Personal umgedreht .Oder man wurde sehr unfreundlich abgewiesen .Am Buffet mussten wir ständig bis zu 20 Minuten anstehen da es ziemlich voll dort war .Obwohl wir schon 10 Minuten vor der Speisesaal Tür standen.Die Essens auswahl war auch mehr schlecht als recht wir hatten jeden Tag…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes kleinen Hotel in guter Strandlage.
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Es ist schön aufgemacht, neue qualitative Liege Garnituren & Stühle im Pool sowie im Gartenbereich. Wir trafen auf ein außerordentlich freundliches Personal. Beim Check In haben wir ein Willkommensgetränk erhalten. Für die kleinen Gäste fanden mehrmals täglich verschiedene Animationsprogramme statt. ( Wasserball, Dart, Boccia sowie Mini Disco) auch für die Erwachsenen gab es verschiedene Möglichkeiten mit der Animation etwas zu unternehmen. Man konnte gemeinsam z.B den…